Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Кевин Смит приступил к написанию сценария «Клерков 3»


12 марта 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
«Начало конца» — так озаглавлен пост Кевина Смита в Facebook, анонсирующий старт работы над сценарием картины «Клерки 3». Заключительная часть трилогии станет последней работой режиссера, после чего Смит займется исключительно продюсированием и продвижением фильмов.

Вот что написал Кевин 8 марта: «Начало конца. 20 лет назад мы начали снимать „Клерков“. 20 лет спустя без всяких планов и побуждений я вскочил с кровати в 04:20 утра и начал писать „Клерков 3“. Я как будто затусил со старыми друзьями. Шарашил по клавиатуре 2 часа и хихикал, а спустя два часа пришел к выводу, что „Клерки 3“ будут моим лучшим фильмом».

В качестве доказательства режиссер выложил скриншот первой страницы сценария.

Кевин Смит приступил к написанию сценария «Клерков 3»


Смит обычно довольно много пишет в социальных сетях, но в пятницу на прошлой неделе его твиттер-аккаунт подозрительно молчал. Видимо, день и вправду выдался продуктивным.

«Клерки» стали дебютной работой Кевина Смита. Премьера фильма состоялась в 1994 году на кинофестивале «Сандэнс», после чего Смит оказался со своим дебютом на Каннском кинофестивале, где картина получила приз молодежного жюри.


Бюджет «Клерков» составил 27 575 долларов, большую часть из которых Смит выручил в 1993 году благодаря продаже приличной части своей коллекции комиксов, а также опустошив восемь из десяти кредитных карт. Фильм заработал свыше 3 миллионов долларов в кинопрокате и со временем получил статус культового.

Поставить точку в своей режиссерской карьере Кевин Смит решил еще в 2011 году. Ранее считалось, что последним фильмом Смита будет хоккейная комедия «Врежь кому-нибудь», но в итоге проект станет телесериалом, а режиссер вернется к судьбе бывших продавцов из Нью-Джерси, Данте и Рэндала.

«Клерки 2», вышедшие в 2006 году, стоили 5 миллионов, собрали в мировом прокате 26,9 млн и почти 12 млн от продаж домашнего видео. Вернутся ли Данте и Рэндал в третьем фильме? Вот что говорит представитель Джеффа Андерсона: «На сегодняшний день ни ко мне, ни к Джеффу никто не обращался по вопросу „Клерков 3“. Мы с ним получаем информацию о проекте так же, как и все, — через интернет».

Напомним, что в финале «Клерков 2» Рэндал и Данте заново открывали магазинчик Quick Stop, возвращаясь из цветного мира фастфуда в привычный черно-белый.

Тем временем, Джей и Молчаливый Боб стали героями мультфильма Jay & Silent Bob's Super Groovy Cartoon Movie.



Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.