Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Джеймс Франко экранизирует «Американский таблоид»


    23 января 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    На кинофестивале «Сандэнс» Джеймс Франко сообщил о своих грядущих проектах. Актер собирается снять фильм по роману Джеймса Эллроя «Американский таблоид», где сыграет одну из ролей, а также воплотить на экране трагически погибшего стилиста звезд Джея Сибринга.

    Стилист-парикмахер 1960-х, Сибринг укладывал волосы Кирку Дугласу в «Спартаке», Стиву МакКуину в «Большом побеге» и «Детективе Буллите», Полу Ньюману в вестерне «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» и во многих других картинах. Жизнь Джея трагически оборвалась в 35 лет, когда стилист был убит последователями Чарльза Мэнсона вместе с актрисой Шэрон Тейт.

    Картина о парикмахере звезд пока называется «Красивые люди» (Beautiful People) и будет снята по сценарию Лорен Уайлд. Джеймс Франко не только сыграет главную роль, но и сам окажется в режиссерском кресле.

    Что же до романа Джеймса Эллроя, то проект по его экранизации пока на зачаточной стадии. Вышедший в 1995 году «Американский таблоид» рассказывает о жизни трех бывших блюстителей порядка, вовлеченных в закулисные интриги Вашингтона, приводящие к покушению на президента Кеннеди в 1963 году.

    Самой известной на сегодняшний день экранизацией романа Эллроя является нуар «Секреты Лос-Анджелеса», имеющий на своем счету две премии «Оскар». Брайан де Пальма снял триллер «Черная орхидея» по одноименной книге писателя, но картина с бюджетом в 50 миллионов долларов с трудом собрала в прокате 49 миллионов.

    Джеймс Франко в ближайшее время появится в Берлине, где в кинофестивале принимают участие сразу три проекта с его участием: «Лавлэйс», «Интерьер: Садомазо-гей-бар» и «Душевные болезни». Все эти фильмы демонстрируются вне конкурса.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.