Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Национальное общество кинокритиков США вручило награды


6 января 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Национальное общество кинокритиков США, в которое входят 60 ведущих американских кинокритиков, объявило 5 января обладателей своих наград за 2012 год. Своим фаворитом кинокритики назвали «Любовь» Михаэля Ханеке, вручив картине три премии — за лучший фильм, лучшую режиссуру и лучшую женскую роль (Эммануэль Рива). На звание лучшего фильма претендовали также «Мастер» Пола Томаса Андерсона и «Цель номер один» Кэтрин Бигелоу. Они же были номинированы и в категории «лучшая режиссура».

Отметим, что «Любовь» — франкоязычный австрийский фильм, включённый в шорт-лист премии «Оскар» в номинации «лучший фильм на иностранном языке». При этом кинокритики голосовали за него как за американский фильм, руководствуясь наличием ограниченного проката картины в США. Ранее «Любовь» Ханеке стала обладателем «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, а также получила четыре награды Европейской киноакадемии.

Награды за лучший сценарий удостоен «Линкольн» Стивена Спилберга (сценарист — Тони Кушнер), лучшей операторской работой назван «Мастер» Пола Томаса Андерсона (оператор Михай Малаймаре).

Лучшей мужской ролью признана работа Дэниела Дэй-Льюиса в «Линкольне», за лучшие роли второго плана отмечены Мэттью Макконахи в «Супер Майке» и Эми Адамс в «Мастере».

В прошлом году лучшим фильмом Национальное общество кинокритиков назвало «Меланхолию» Ларса фон Триера (а Кирстен Данст — лучшей актрисой), а за лучшую режиссуру был награждён Терренс Малик с «Древом жизни». Ни в одной из этих номинаций выбор кинокритиков не совпал с выбором американских киноакадемиков, присудивших «Оскар» за лучший фильм и лучшую режиссуру «Артисту» Мишеля Хазанавичюса, а «Оскар» за лучшую женскую роль — Мерил Стрип за работу в фильме «Железная леди».

Источник: Кинокадр
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.