Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Бесплатный роуминг в Европе от украинских мобильных операторов





  • Шварценеггер рассказал о несостоявшихся съемках в "Человеке-пауке" Джеймса Кэмерона


    3 января 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Арнольд Шварценеггер подтвердил, что мог сыграть Доктора Осьминога в несостоявшейся экранизации "Человека-паука" Джеймса Кэмерона. Об этом он сообщил в интервью изданию Empire, печатную версию журнала цитирует портал Comic Book Movie.

    Кэмерон начал вести переговоры о съемках фильма о Человеке-пауке в 1992 году, написав 47-страничный сценарий будущей картины. В течение 90-х ходили слухи о начале проекта под руководством этого режиссера, и главная звезда его фильмов "Терминатор" и "Правдивая ложь" Арнольд Шварценеггер упоминался в сообщениях в качестве кандидата на роль Доктора Осьминога, однако официальных заявлений на этот счет не было.

    Теперь актер подтвердил слухи: он действительно был приглашен и готовился сняться в роли доктора Осьминога. "Но у нас тогда ничего не получилось, так как Джеймс не смог договориться со студией (Carolco - прим. Lenta.ru), и они приняли решение двигаться в ином направлении", - сказал актер.

    Доктор Осьминог - антагонист Человека-паука, альтер-эго злого ученого Отто Октавиуса. Он стремится во что бы то ни стало доказать окружающим свою гениальность, ради чего идет на преступления. На спине у него расположено устройство из четырех механических манипуляторов-щупалец, которыми он управляет силой мысли.

    Напомним, в 90-е Арнольд Шварценеггер все-таки исполнил роль суперзлодея из комиксов. Он сыграл мистера Фриза в фильме Джоэла Шумахера "Бэтмен и Робин". Зрители и критики раскритиковали фильм, он получил 11 номинаций на награду "Золотая малина" в том числе "Худший фильм года", "Худший супергеройский фильм" и "Худший фильм всех времен".

    Тем не менее, Шварценеггер, по его собственным словам, нисколько не жалеет об участии в проекте. "Я считал своего героя действительно интересным, к тому же до съемок этой картины франшиза была на подъеме", - пояснил он.

    Комментируя слухи о продолжении "Терминатора", он сказал, что ему ничего об этом неизвестно, и привлекать его к проекту пока не собираются. "Все права на "Терминатора 16", или какая там по счету будет часть, принадлежат продюсеру Меган Эллисон. Слышал, что они работают над сценарием, но я не имею представления об этом", - рассказал Шварценеггер.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.