Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Уэс Андерсон заселил свой «Отель „Гранд Будапешт“»


    27 декабря 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Постановщик «Королевства полной луны» Уэс Андерсон потратил пять месяцев на сбор актеров для своего нового проекта «Отель Гранд Будапешт»«, в котором кроме Сирши Ронан и Рэйфа Файнса снимется множество других звезд, а также Тильда Суинтон, Харви Кейтель и Матье Амальрик.

    Напомним, что новый фильм Андерсона открывал в этом году юбилейный, 65-й Каннский кинофестиваль и удостоился теплого приема. Сейчас «Королевство полной луны» потихоньку собирает награды кинокритиков, а также оказывается в числе лучших картин в списках кинокритиков.

    Изначально в «Отеле» должны были оказаться Джонни Депп и Джуд Лоу, как этого хотел режиссер, но Депп предпочел предложение оператора Уолли Пфистера сняться в его режиссерском дебюте. Место Деппа занял Рэйф Файнс, а Лоу нашел время для Андерсона.

    Таким образом, актерский состав «Гранд Будапешта» выглядит так: Сирша Ронан, Рэйф Файнс, Джуд Лоу, Джефф Голдблюм, Билл Мюррей, Оуэн Уилсон, Джейсон Шварцман, Эдвард Нортон, Эдриан Броуди, Уиллем Дефо, Ф. Мюррей Абрахам, Тильда Суинтон, Харви Кейтель и звезда французского кинематографа Матье Амальрик.

    О сюжете фильма известно мало. Режиссер сообщил в интервью, что действие картины развивается 85 лет назад, что это кино — попытка отдать дань голливудским фильмам о Европе, снимавшихся в сороковых и пятидесятых годах.

    Файнс получил роль застегнутого на все пуговицы консьержа отеля, господина Густава. Поговаривали, что у одного из героев фильма есть личный медиум, но что в итоге окажется правдой, станет известно ближе к релизу «Отеля «Гранд Будапешт»».

    Съемки запланированы на январь 2013-го, но дата премьеры пока не сообщается.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.