Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Государство передумало поддерживать украинское кино


    5 декабря 2012 | Кино / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    В проекте государственного бюджета на 2013 год на поддержку отечественного кинематографа заложено на 20 млн. меньше средств, чем в этом году

    Так, на деятельность Государственного агентства Украины по вопросам кинематографии в 2013 году предложено выделить 157,6 млн. грн., тогда как в бюджете-2012 эта сумма составляла 178,5 млн. грн.

    Больше всего разница заметна по финансированию программы «Создание и распространение национальных фильмов»: несмотря на заверения властей, что финансирование украинского кино будет только увеличиваться, в проекте бюджета-2013 на эти цели заложено на 26 млн. грн. меньше, чем в бюджете-2012 (141,4 млн. грн. против 167,5 млн. грн.).

    Меньше средств получит и Национальный центр Александра Довженко, занимающийся реставрацией и сохранением украинского кинонаследия. В 2013 году на его финансирование выделят 3 млн. 800 тыс. грн., тогда как в 2012 году на финансирование центра было предусмотрено на 1,5 млн. грн. больше (5 млн. 367 тыс. грн.).

    На организацию концертно-художественных, культорологических мероприятий в сфере кинематографии, а также на финансовую поддержку Национального союза кинематографистов в 2013 году планируется выделить 5 млн. 491 тыс. грн. Большая часть этой суммы - 5 млн. 124 тыс. гривен - предусмотрена для проведение международных и отечественных кинофестивалей, кинорынков, киноконференций и киносеминаров. В проекте бюджета отмечено, что в 2013 году должно состояться 215 таких мероприятий.

    Между тем, неизменной осталась сумма, предусмотренная на гранты президента Украины, которые вручаются молодым деятелям искусства, работающим в кинематографической отрасли – она составляет 1 млн. гривен.

    Как сообщали «Комментарии», на прошлой неделе отечественные кинематографисты заявили о значительном недофинансировании отрасли: в госбюджете на 2012 год было заложено 163, 7 млн. грн. на развитие украинского кинематографа, а по состоянию на 1 ноября текущего года поступило всего 65, 2 млн. грн.

    Напомним, что во вторник на сайте Верховной Рады был обнародован проект Государственного бюджета на 2013 год.

    Источник: comments
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.