Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Шэйн Кэррат решил попробовать себя в жанре "романтического триллера"


    29 ноября 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    После восьмилетнего молчания Шэйн Кэррат приступил к работе над своим вторым фильмом под загадочным названием "Upstream Color".

    Кэррат — математик по образованию, автор фантастической картины "Primer" (2004), тайтл которой до сих пор затрудняются адекватно перевести на русский язык (один из вариантов перевода — "Детонатор", чаще же фильм называют просто "Праймер"). Снятый за 7000 долларов "Primer", отличавшийся невероятно замысловатым сюжетом, взорвал "Сандэнс", был признан одним из самых необычных фильмов о путешествиях во времени, стал культовой картиной и приобрел множество поклонников по всему миру. Правда, с тех пор Кэррат больше так ничего и не выпустил, а его второй сценарий под названием "Топиарий" (A Topiary) все еще пылится без дела. Впрочем, Шэйн обещает все же пустить его в работу в следующем году, а пока что решил снять маленькое, скромное кино в духе "Праймера".

    Съемки начались в этом месяце в Далласе, штат Техас (там же, где делался "Праймер") и продлятся до конца января. Фильм уже анонсирован в программе грядущего "Сандэнса", хотя по синопсису понять что-либо о сюжете не представляется возможным. Согласно краткому описанию, сюжет рассказывает "о мужчине и женщине, которые долгое время жили как единый организм, но однажды их близость превратилась в иллюзию, и теперь оба изо всех сил пытаются собрать по частям свои разрушенные жизни".

    Первые кадры и постер картины, жанр которой подается как "романтический триллер", уже доступны онлайн. В ролях: Эми Сейметц, Эндрю Сенсениг, Тьяго Мартинс и сам Шэйн Кэррат. Последнее не столь удивительно, если вспомнить, что на "Праймере" он был не только режиссером и сценаристом, но также исполнителем главной роли и продюсером.

    Источник: Фильм.ру
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.