Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Энн Хэтэуэй официально обосновалась в «Робопокалипсисе»


13 ноября 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Подтвердились слухи об участии Энн Хэтэуэй в картине Стивена Спилберга «Робопокалипис». Актриса снимется в фильме по роману Дэниэла Х. Уилсона вместе с Крисом Хемсвортом, который ради этой роли отказался от съемок в триллере «Американский убийца» с Брюсом Уиллисом.

Спилберг сейчас подбирает актеров для своей новой ленты, которая расскажет о сражении человечества с искусственным интеллектом. Хэтэуэй молчит о подробностях своего участия в проекте, но охотно шутит с журналом Empire о режиссере. «Когда я в отпуске, то говорю, чтоб меня не соединяли ни с кем, кроме Стивена Спилберга. И я была в отпуске, когда он позвонил! О, здорово, думаю, я отвечаю за свои слова!»

В книге Уилсона только две крупные женские роли — американский сенатор, чья дочь становится ключевым фактором в борьбе человечества с машинами, и собственно девочка. Еще есть девушка в отряде главного героя, но ее присутствие в романе незначительно. По сути, «Робопокалипсис» — набор историй, действие которых развивается в разных точках мира, но все они повествуют о том, как зарождалась борьба человечества с поработившим мир искусственным интеллектом под кодовым именем «Аркос».

Крис Хемсворт уже давно значился в качестве ведущего актера проекта. Звезда «Тора» расчистила свой график, чтобы сняться у Спилберга. Разумеется, ни один актер в Голливуде не откажется поработать с мэтром. Из-за «Робопокалипсиса» Хемсворт пожертвовал франшизой «Американский убийца» по роману Винса Флинна. Крис должен был играть начинающего охотника на террористов, чье становление в ЦРУ курирует опытный агент в исполнении Брюса Уиллиса. К слову, за роль в проекте Хемсворту предлагали самый высокий гонорар в жизни актера — 10 миллионов долларов.

Известно, что кроме Хэтэуэй и Хемсворта к проекту присматривался Бен Уишоу. Так что в случае согласия актера у Спилберга снимутся Тор, Женщина-кошка и Кью — представители очень разных, но очень прибыльных франшиз.

Съемки «Робопокалипсиса» начинаются в первом квартале 2013 года.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.