Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Шейлин Вудли станет «избранной»


    21 октября 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Совсем недавно звезда «Потомков» Шейлин Вудли получила роль Мэри-Джейн Уотсон в сиквеле «Нового Человека-паука», а сегодня актрису можно поздравить с получением собственной франшизы. Вудли сыграет главную роль в экранизации романа Вероники Рот «Избранная».

    Роман Рот уже издан на русском языке и получил название «Избранная», хотя правильнее было бы назвать его «Дивергент». Действие развивается в постапокалиптическом будущем (любимом месте авторов подросткового чтива), где в Америке люди разделились на пять фракций: Правдолюбие, Альтруизм, Лихость, Товарищество и Эрудиция. Когда ребенку исполняется 16 лет, ему предоставляется право сменить фракцию или же остаться среди своих. Выбор осуществляется путем определенных тестов.

    Беатрис Прайор переходит из Альтруизма в Лихость, но у девушки есть тайна: ее выбор не был окончательным. Она — дивергент, другая, в ней нет четко выраженных признаков той или иной фракции. Подобные ей люди считаются опасными для нового общества, где постепенно зреет раскол. Героиня оказывается на передовой, когда начинается гражданская война.

    Разумеется, в книге Рот есть место и любовной линии, равно как и то, что на «Избранной» история Беатрис не заканчивается. Скоро на русском выйдет вторая часть запланированной трилогии.

    Права на экранизацию студия Summit приобрела еще в марте 2011-го, за два месяца до публикации книги. «Избранная» моментально вошла в список бестселлеров New York Times и разошлась тиражом 1,3 миллиона копий.

    Для экрана книгу адаптировал Ивэн Догерти, один из авторов «Белоснежки и охотника». В режиссерском кресле — постановщик драмы «Иллюзионист» и триллера «Области тьмы» Нил Бёргер.

    Шейлин Вудли номинировалась на «Золотой глобус» за роль старшей дочери героя Джорджа Клуни в драме «Потомки». Актриса пять лет снималась в сериале «Втайне от родителей», а в этом году начала принимать предложения о работе в полнометражных проектах.

    Съемки «Избранной» запланированы на март 2013-го, а премьера состоится в первом квартале 2014-го.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.