Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Крис Хемсворт научится охоте на террористов у Брюса Уиллиса


    12 октября 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    В начале сентября стало известно, что Брюс Уиллис присматривается к роли агента ЦРУ в экранизации романа Винса Флинна «Американский убийца». Его подопечный — молодой охотник на террористов Митч Рапп — и есть главный герой бестселлера. CBS Films готова заплатить Крису Хемсворту 10 миллионов долларов за эту роль.

    «Американский убийца» — 11-я книга в серии Флинна. Несмотря на свой порядковый номер, она может стать идеальным стартом новой франшизы. Роман является приквелом ко всем предыдущим книгам. В нем рассказывается, как студент колледжа Митч Рапп, пережив трагедию, превращается в безжалостного охотника на террористов, работающего на ЦРУ.

    Брюс Уиллис может сыграть наставника Раппа, Стэна Хёрли, который изо всех сил пытается сломать неопытного агента. Но Митч оказывается гораздо сильнее, чем кажется Стэну, и доказывает, что в состоянии убивать во благо своей страны, не надевая при этом военную форму.

    Режиссерское кресло проекта займет Джеффри Начманофф, снявший триллер «Предатель» с Доном Чидлом и поставивший два эпизода сериала «Чужой среди своих», недавно получившего премию «Эмми» как лучший драматический телесериал.

    Ранее проект собирался снимать Эдвард Цвик, режиссер «Последнего самурая» и «Кровавого алмаза», а до него к «Американскому убийце» присматривался Антуан Фукуа.

    Последнюю версию сценария написал Майкл Финч, на чьем счету «Хищники» и грядущий «Человек ноября» с Пирсом Броснаном.

    Крис Хемсворт становится одним из самых востребованных молодых актеров Голливуда. Сложно представить, что, когда австралиец получил роль Тора в блокбастере Кеннета Брэны, о нем практически никто не знал. Два фильма с Хемсвортом пролежали на полке, но если «Хижина в лесу» уже вышла в прокат, то «Красный рассвет» никак не может добраться до широкого проката из-за проблем студии MGM.

    В этом году Крис Хемсворт снялся в триллере Рона Ховарда «Гонка» и получил предложение от Стивена Спилберга сыграть главную роль в его «Робопокалипсисе». Сейчас актер снимается в экранизации комикса «Тор: Царство тьмы» и рассматривает еще два триллера, «Сердце моря» и Shadow Runner.

    Если Хемсворт согласится на «Американского убийцу», то в его фильмографии появится еще одна франшиза. Читавшие книги Флинна отмечают, что Митч Рапп отлично вписывается в компанию профессиональных киллеров на службе государства, где одним из лучших числится Джейсон Борн.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.