Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Сбросил девять килограммов за три месяца: Как Максим Кравец «взял себя в руки»
  • Ведущая «Орла&Решки» ела сырое мясо в Эфиопии
  • Премьера на К1! 1 февраля стартует популярный сериал «Грань»
  • Весь «Шерлок» – на «Интере»: последний шанс увидеть сериал с Камбербэтчем на ТВ
  • «Мы с Дорном как Дава с Бузовой: поженились и тут же развелись!»: Гудков и Дорн станут ведущими «Орла и Решки»
  • «Оператор побледнел»: Лесю Никитюк чуть не травмировал вертолет
  • Олегу Виннику стало плохо во время съемок шоу «МАСКА»
  • Продюсер Вадим Лисица признался «Зiрковому шляху», что певица Alyosha настаивала на его разводе
  • Гонконгцы массово бегут с WhatsApp на знаменитый российский мессенджер и это не Telegram
  • С помощью медиплеера VLC можно захватить чужой ПК





  • Геннди Тартаковский боялся Адама Сэндлера


    10 октября 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    В Москву приехал создатель мультфильма «Монстры на каникулах» Геннди Тартаковский. Режиссер представил картину вместе с Михаилом Шацем и Полиной Гагариной, озвучившими в российской версии персонажей Франкенштейна и юной вампирши Мэвис. Геннди рассказал, что с Селеной Гомес (голос Мэвис в оригинальной версии) работать проще, чем с Адамом Сэндлером, отвечавшим за голос графа Дракулы.

    Модератор пресс-конференции предложил называть режиссера по-простому — Гена. Дело в том, что до 7 лет Тартаковского звали Геннадий, а при переезде семьи в Штаты имя сократилось до непривычного глазу и слуху Геннди. В США Геннди полюбил комиксы и выбрал себе профессию мультипликатора. «Когда мы приехали в Америку, папа купил нам телевизор. Я включил его и увидел 10 разных мультиков. Что-то случилось со мной, и я влюбился в это», — рассказал журналистам Гена.

    На его рабочем столе родились «Крутые девчонки», «Самурай Джек» и «Клонические войны». А пару лет назад появилась возможность заняться трехмерным полнометражным дебютом, и им стала история про отель «Трансильвания», который граф Дракула построил для себя и для друзей-монстров, чтобы отгородиться от жестоких людей.

    «Монстры на каникулах» могут похвастаться вечным сюжетом — обычный паренек с рюкзаком за плечами пробирается в логово монстров и влюбляется в дочь вампира, ненавидящего людей — и оригинальной его интерпретацией. Все монстры показаны удивительно человечными: Франкенштейна «пилит» жена с украинским акцентом, человек-невидимка вовсю пользуется своим привилегированным положением и не упускает случая подколоть друзей, оборотень страдает от проделок множества волчат, которых рожает его плодовитая супруга. Яркий и смешной мультик богат на придумки вроде концерта от зомби великих композиторов, погонь на летающих столах и вечеринки монстров в бассейне.

    Если приглядеться, то можно заметить, что большой палец на левой ноге Франкенштейна пришит задом наперед. Специально.

    «Что мне самому нравится в этом фильме, так это то, что Дракула — он и герой, и злодей. Так история становится оригинальной, уникальной. Мне нравятся истории, построенные на ярких персонажах. У нас, в фильме, правда, все же есть отрицательный персонаж — повар Квазимодо — но он маленький такой злодей», — сказал Тартаковский.

    Одним из немаловажных героев оказывается лучший друг Дракулы — Франкенштейн. Персонажа дублировал Михаил Шац. «Я очень подхожу под психотип Франкенштейна, — невозмутимо произнес Шац. — Вообще, как человек с медицинским образованием, я люблю крепко сшитых людей. Мы сразу понравились друг другу». «Мне кажется, мы по-разному озвучили Мэвис с Селеной Гомес, — заметила Полина Гагарина. — Я сделала это как-то человечнее. Она больше вампирша, чем я, она и темненькая, и помоложе меня, и побойче».

    Геннди отметил, что с Селеной Гомес ему было работать очень приятно, для нее это тоже был интересный опыт. «А вот с Адамом Сэндлером работать было сложнее. Ведь он профессиональный комик, кроме того, большая звезда. И вот сидит нас 10 человек в звукозаписывающей студии, он произносит реплику, и мы знаем, что реплика смешная, нам нравится. А он произносит — и никто не смеется. Но я боюсь ему что-то сказать, думаю, подожду, что будет дальше. А дальше он начинает «чинить» реплику у нас на глазах: произносит тут быстрее, тут медленнее, тут громче, тут тише. И вдруг все смеются. Все потому, что он, как комик, умеет себя слышать. А я даже и не сказал ничего», — рассказал Геннди про работу Сэндлера над образом строгого папы-Дракулы.

    Песню Sweet 118 для фильма написал и спел Энди Сэмберг, озвучивший влюбленного в Мэвис туриста Джонатана. В российской версии эту роль озвучил Александр Пушной, он же и спел локализованную версию песни.

    По словам режиссера, Сэндлер был очень вовлечен во все аспекты работы над историей вместе с целой командой комиков из Saturday Night Live: «Как-то я придумал шутку и думал минут пять, рассказать ли ее им. Но потом все-таки рассказал, Адам рассмеялся и стало легче».

    Сейчас Тартаковский уже начал работу над двумя новыми анимационными фильмами. Один из них будет основан на оригинальной истории, написанной самим режиссером, а вторая будет о моряке Попае. «Неделю назад «Монстры на каникулах» очень хорошо стартовали в США, это значит, что фильм собрал деньги. Как я понимаю, на студии уже начинают разговаривать про вторую часть», — многообещающе сказал напоследок Геннди.

    Анимационный фильм «Монстры на каникулах» выходит в российский прокат 18 октября 2012 года

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.