Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Кевин Костнер станет умирающим агентом


    3 октября 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Летом этого года Кевину Костнеру предлагали много проектов, на большую часть из которых он согласился — карьера актера переживает второе рождение. На днях Костнер дал окончательное согласие на работу в боевике МакДжи «Три дня на убийство» по сценарию Люка Бессона. Французский режиссер является продюсером проекта.

    Главный герой фильма, агент разведки Итан Реннер, узнает, что он смертельно болен, и решает отойти от дел, чтобы провести оставшиеся дни со своей семьей. Но в конторе не стремятся отпускать ценного сотрудника. Начальство предлагает Реннеру экспериментальное лекарство, призванное спасти его жизнь, в обмен на последнее задание. В результате Итан оказывается меж трех огней: нужно выполнить миссию, не забыть семью и как-то справиться с побочными эффектами лекарства — галлюцинациями.

    Для работы над фильмом объединяются американская компания Relativity Media и французская EuropaCorp. Это уже второе их сотрудничество, начатое в этом году комедийным триллером «Малавита» с Робертом Де Ниро, Томми Ли Джонсом и Мишель Пфайффер.

    Ставить фильм с Костнером собирается МакДжи. Последним его проектом был комедийный боевик «Значит, война» с Крисом Пайном и Томом Харди. Сейчас режиссер четвертого «Терминатора» продюсирует комедию «Разбитое на осколки» с участием Криса Эванса и Мишель Монахэн.

    Кевин Костнер сейчас снимается в боевике Кеннета Брэны «Джек Райан», а в будущем году его можно будет увидеть в роли земного отца Супермена в ленте Зака Снайдера «Человек из стали».

    Как уточняет Variety, у фильма МакДжи пока нет названия, то есть «Три дня на убийство» — рабочее, и оно со временем изменится.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.