Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты





  • В Одессе показали "Духless" -фильм о современном Евгении Онегине


    15 июля 2012 | Новости / Кино | Добавил: Елена Ленова
    Премьера скандальной картины по бестселлеру Сергея Минаева прошла в рамках кинофестиваля.

    Фильм повествует о праздной жизни успешного столичного топ-менеджера Макса, не мыслящего и дня без ночных клубов, девушек и наркотиков. Главным приоритетом для него являются деньги, но однажды сознание Макса переворачивается.

    В фестивальном дворце на премьере о буднях современного Евгения Онегина (а именно с этим персонажем сравнивают главного героя) негде было яблоку упасть - зрители сидели на приставных стульчиках и даже на лестнице.

    Представить "Духless" в Одессу приехали продюсеры фильма, режиссер Роман Прыгунов, Артем Михалков, сыгравший друга Макса, и исполнитель главной роли Данила Козловский. Зрители приняли фильм на ура. По окончании премьеры создатели "Духless" пообщались с прессой. Продюсер фильма Петр Ануров сразу отметил, что в украинский прокат пустят другую копию, где не будет ненормативной лексики, которая в изобилии присутствует в оригинальной версии.

    - В кино ходят молодые люди 15 -18 лет, мы решили их не травмировать, -поясняют продюсеры.

    Как оказалось, автор книги "Духless. Повесть о ненастоящем человеке" Сергей Минаев никак не вмешивался в съемочный процесс. Продюсер Петр Ануров рассказал, что в период подписания договора к нему подошел Минаев и сказал, что у него есть только два условия: первое -оставить название "Духless", а второе – дать ему возможность ничего больше не делать.

    Козловский играл с переломом

    Исполнитель главной роли Данила Козловский не смог ответить, что общего между ним, и его героем, но зато рассказал о том, что мечтал сыграть такого как Макс.

    - В каждой роли есть что-то особенное,- говорил Данила. - Я не могу сказать, что мне было сложно готовиться, но мне было интересно. После исторических картин у меня была мечта попробовать себя в каком-то современном материале. Когда я прочитал "Духless", то сразу сказал, что хочу пробоваться.

    Козловского спросили, ощущает ли он себя таким же хозяином жизни, как и его герой в начале фильма и чем ему приходилось жертвовать в достижении поставленных целей.

    - Мне 27 лет, и если я буду задумываться, чего я достиг, тогда это все - конец, - философствовал актер. - Приходилось ли жертвовать? Если назвать перманентную систематическую диету- жертвой, то да, приходилось.

    К слову, в середине съемочного периода, играя в спектакле (что позволяло по графику) Козловский сломал руку, рискуя лишиться роли в "Духless". Но режиссер и оператор фильма умудрились построить все дальнейшие сцены так, чтобы зрителю не было заметно, что актер играет с переломом.

    Съемки были сплошным курьезом

    Как признаются создатели фильма, съемки вообще напоминали сплошной курьез, но самыми забавными были дни, когда снимали на свалке. Члены съемочной группы радовались как дети, отыскивая среди мусора уцелевшие транзисторы, переходники, диски.
    Фильм заканчивается тем, что герой полностью меняется и готов к новой жизни. Авторов фильма спросили, что же будет дальше с героями.
    - С моим героем ничего уже не будет, -тут же пошутил Артем Михалков, герой которого застрелился.
    А Петр Ануров пояснил, что фильм "Духless" о войне человека самим собой.
    - Война с самим собой никогда не заканчивается,- рассуждал продюссер. – Наша картина о том, что, к сожалению, не всегда получается быть хорошим. Вот я проснулся, и мне стыдно было сказать жене, что я был на вечеринке в "Бернардацци". Но это наша жизнь. Мы говорим себе, что мы не будем напиваться, что будем честными, добрыми, будем делать близким приятно. Но это не всегда выходит. Что будет дальше с героем? Будет новый день, новые испытания и искушения.

    Источник: kp.ua/daily
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.