Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору электромясорубки





  • Третьих «Охотников за привидениями» вновь подвергнут переделке


    12 июля 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Несмотря на заверения Дэна Эйкройда в том, что сценарий триквела «Охотников за привидениями» очень хорош, создатели проекта все-таки отдали предыдущую его версию на переделку Итану Коэну.

    Автору «Солдат неудачи» и «Мадагаскара 2» предстоит отшлифовать работу Ли Эйзенберга и Джина Ступницки, приложивших ранее свою руку к «Очень плохой училке» и сериалу «Офис». Приход в проект нового сценариста произошел спустя неделю после того, как Эйкройд намекнул о том, что фильм получил еще одного талантливого писателя.

    Актер, бывший одной из звезд первых двух лент франшизы, ранее обмолвился, что в третьей картине его герой, Рэй, ослепнет на один глаз и уже не сможет быть водителем «кадиллака», как раньше, а персонаж Харольда Рэмиса и вовсе растолстеет и будет еле-еле передвигаться. При таком раскладе охотникам понадобятся молодые помощники.

    Последние новости о проекте-долгострое были связаны с Биллом Мюрреем, упорно не желавшим присоединяться к триквелу, пока его авторы не доведут до ума сценарий. В марте этого года Эйкройд в интервью изданию The Telegraph заявил, что исполнитель роли Питера Венкмана в фильме все-таки не участвует.

    Однако после премьеры ленты «Королевство полной луны» Мюррей стал давать менее критичные, но все равно очень размытые ответы по поводу причастности к триквелу. Во время июньского интервью в шоу Дэвида Леттермана он сказал, что все действительно упирается в сценарий, который, на его взгляд, должен быть очень высокого качества, так как даже сиквел 1989 года актер считает не столь удачным, как оригинальная лента.

    Последней сценарной работой Итана Коэна были недавние «Люди в черном 3».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.