Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Эмбер Хёрд получит «Паранойю» в фильмографию


    20 июня 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Красавица-блондинка из «Ромового дневника» Эмбер Хёрд раздумывает над предложенной ролью в триллере Роберта Лукетича «Паранойя». Главную роль в фильме сыграет Лиам Хемсворт. Не обойдется и без старой голливудской гвардии: в проекте заняты Харрисон Форд и Гари Олдман.

    «Паранойя» Лукетича будет снята по одноименному роману Джозефа Файндера, издававшемся на русском языке. Автор книги мечтал стать шпионом или же преподавателем русской истории, но вместо этого начла писать детективы, которые стали бестселлерами. Пятый роман Файндера, ставший основой триллера, называли чуть ли не лучшим пособием по промышленному шпионажу.

    Сотрудник телекоммуникационной компании Wyatt Telecom Адам Кэссиди пойман на перекачке денег из «взяточного» фонда в собственный карман (не корысти ради, а чтобы устроить прощальную вечеринку коллеге). Глава корпорации, безжалостный богач Ник Уайатт делает Адаму предложение, от которого невозможно отказаться. Кэссиди должен проникнуть в компанию Trion Systems, главного конкурента Уайатта, максимально близко подобраться к легендарному основателю Trion Джоку Годдарду и прознать о сверхсекретной разработке под названием «Проект Аврора». В противном случае Адама отдадут на милость полиции. Герой принимает предложение, устраивается в Trion и начинает новую жизнь в качестве шпиона. Со временем у него появляются деньги, роскошные машины, полный гардероб дорогих костюмов, шикарная подружка, вот только Адама никак не оставляет ощущение паранойи – как будто все не то, чем кажется.

    Эмбер Хёрд сыграет девушку героя Лиама Хемсворта, тогда как Харрисон Форд и Гари Олдман выступят в качестве глав враждующих корпораций. Сейчас Хёрд занята на площадке фильма Роберта Родригеса «Мачете убивает», где играет роковую женщину.

    Съемки «Паранойи» начинаются уже в июле этого года. Американский релиз картины намечен на 27 сентября 2013 года.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.