Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Эндрю Гарфилд пообещал порвать всех за «Нового Человека-паука»


    16 июня 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    В рамках пресс-тура к фильму «Новый Человек-паук» Москву посетили звезды картины Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун и Рис Иванс, режиссер Марк Уэбб и продюсеры Ави Арад и Мэттью Толмач. Эндрю Гарфилд в ответ на вопрос о том, готов ли он сражаться с армией поклонников прежнего Человека-паука, в шутку заявил, что готов драться с любым, кому новый фильм не понравится.

    Шуточный ответ Эндрю продолжил серьезно: «Я обожаю Тоби Магуайра. Мне нравится его воплощение образа Человека-паука, и в моих глазах именно он является этим героем. Для меня это огромная честь — примерить на себя этого персонажа, поддерживать его живым». По словам актера, когда он узнал, что утвержден на роль, то почувствовал, что мечта стала реальностью. «Я знал, что моя жизнь изменится, и даже не мог представить себе как. Это было грандиозно, — поделился Гарфилд. — Что я сделал сразу после этой новости? Напился!»

    «Новый Человек-паук» — это интерпретация всемирно известного комикса о Питере Паркере, которого укусил паук-мутант, подарив тем самым обычному школьнику сверхспособности. По сравнению со стеснительным и угловатым героем трилогии Сэма Рэйми новый Питер Паркер в исполнении Гарфилда — дерзкий, остроумный и уверенный в своих силах бунтарь. Его любовный интерес — Гвен Стейси, дочь капитана полиции (Дэнис Лири), которую играет Эмма Стоун. Главным злодеем в первом фильме перезапущенной франшизы стал доктор Курт Коннорс (Рис Иванс), мечтающий с помощью межвидовой генетики создать мир без изъянов и в результате испытаний на самом себе становящийся огромной и весьма агрессивной ящерицей.

    Продюсер Ави Арад, некогда генеральный директор Marvel Studios, рассказал, что создатели не ставили себе задачу сделать фильм мрачным, но хотели снять более реалистичную и приземленную историю. «Мне было важно найти новый и интересный материал, который мне бы хотелось по-новому рассказать. Например, линия родителей Питера Паркера, о которой мы раньше ничего не знали. Истоки Питера Паркера. Сага об их отношениях с Гвен Стейси — одна из самых любопытных и противоречивых в комиксе. И неординарный злодей Курт Коннорс, которого мне хотелось изучить», — рассказал режиссер Марк Уэбб.

    «Во время съемок у нас не было ощущения, что мы снимаем большой фильм. Обстановка была очень камерной», — рассказал Эндрю Гарфилд, а Эмма Стоун поблагодарила Марка Уэбба за то, что он помог ей и Эндрю создать на экране историю первой тинейджерской любви. «Самым сложным для меня было играть не только человека, но и рептилию, — поделился Рис Иванс. — Исследовать этот переход от одного к другому».

    На вопрос о том, не хотят ли продюсеры перенести в сиквеле действие из Нью-Йорка в другой город, например Москву, продюсер Ави Арад ответил тоже вопросом: «Как?! Вы уже читали сценарий сиквела?» И добавил, что Нью-Йорк — город-икона, мегаполис, в котором есть своя особая энергия. «Но мы подумаем про Москву и Санкт-Петербург», — туманно сказали создатели.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.