Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Робин Уильямс превратится в самого разъяренного человека в Бруклине


21 мая 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Мила Кунис, Робин Уильямс и Питер Динклэйдж возглавят актерский ансамбль комедии «Самый разъяренный человек в Бруклине» (The Angriest man in Brooklyn), в эти дни представленной компанией Cargo Entertainment на кинорынке в Канне.

К картине режиссера Фила Олдена Робинсона, в чьем послужном списке числятся «Поле чудес» с Кевином Костнером и «Цена страха» с Беном Аффлеком, прикреплены также Мелисса Лео и Джеймс Эрл Джонс.

Лента, сценарий которой написал Дэниэл Таплитц («Теория хаоса» с Райаном Рейнольдсом, «Рыжий пес»), расскажет историю о том, как дежурный врач ставит ложный диагноз крайне несносному пациенту, и тот, думая, что ему осталось жить всего полтора часа, отправляется исправлять все свои ошибки. В то же время доктор бросается на поиски мнимого больного, желая устранить собственный промах.

Предполагается, что центральную роль в комедии исполнит Робин Уильямс. Какие образы предстоит воплотить остальным актерам, присоединившимся к проекту, в настоящий момент не сообщается.

Разработкой «Самого разъяренного человека в Бруклине» занимаются студии Landscape Entertainment и Force Majeure. За продюсирование фильма, чьи съемки планируется начать в сентябре в Нью-Йорке, будут отвечать Роберт Купер, Тайлер Митчел и Дэниэл Дж. Уолкер.

Робин Уильямс в последний раз появлялся на больших экранах в титрах анимационной картины «Делай ноги 2», где его голосом говорил один из центральных персонажей. В этом году актера можно будет увидеть в комедии «Свадьба» с впечатляющим звездным составом, включающим Роберта Де Ниро, Сьюзен Сарандон, Аманду Сайфред, Кэтрин Хайгл и Дайан Китон.

Среди ближайших проектов Милы Кунис, будущей коллеги Уильямса по «Самому разъяренному человеку», значится «Третий лишний» — игровой режиссерский дебют создателя «Гриффинов» Сета МакФарлейна.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.