Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На что обращать внимание при заказе сайта
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?





  • Фильмы Аллена, Ханеке и братьев Тавиани покажут на ОМКФ


    17 мая 2012 | Новости / Кино | Добавил: Елена Ленова
    На Одесском кинофестивале состоятся гала-премьеры четырёх самых актуальных фильмов текущего киносезона: "Любовь" Михаэля Ханеке, "Цезарь должен умереть" братьев Тавиани, "Римские каникулы" Вуди Аллена и киноальманах "Гавана, я люблю тебя". Об этом сообщают организаторы фестиваля.

    Лента "Цезарь должен умереть" Паоло и Витторио Тавиани начала свою фестивальную историю с громкого успеха в Берлине, получив Золотого медведя как лучший фильм, а также Приз христианского жюри. Картина показывает подготовку к постановке шекспировского "Юлия Цезаря" в одной из тюрем Рима. Личный опыт персонажей, многие из которых – отбывающие пожизненные заключения мафиози – пересекается с сюжетом пьесы.

    Фильм Михаэля Ханеке "Любовь" представлен в основной программе Каннского кинофестиваля и является одним из фаворитов конкурса. Ханеке не привыкать к каннским лаврам: три года назад члены жюри во главе с Изабель Юппер наградили его фильм "Белая лента" главным призом. В новой картине "Любовь" Юппер снова работает с любимым режиссером: она играет стервозную дочь пожилой пары музыкантов, чья любовь подвергается серьёзному испытанию болезнью.

    Киноантология о кубинской столице "Гавана, я люблю тебя" собрала семь фильмов-открыток от режиссёров с мировыми именами, среди которых Лоран Канте (обладатель Золотой пальмовой ветви за фильм "Класс"), плохой мальчик французского артхауса Гаспар Ноэ ("Необратимость", "Вход в пустоту"), создатель чувственных картин Хулио Медем ("Люсия и секс", "Беспокойная Анна"), а также дебютировавший в роли режиссёра Бенисио Дель Торо. В главных ролях снялись Эмир Кустурица, Даниэль Брюль, Джош Хатчерсон. Премьера киноальманаха состоится в программе "Особый взгляд" Каннского МКФ. Практически сразу же после июльской премьеры на ОМКФ лента выйдет в украинский прокат.

    Признание в любви главной европейской столице снял Вуди Аллен. Вслед за киноэкскурсом в лондонские, барселонские и парижские городские ландшафты он представляет фильм "Римские каникулы", блистающий звёздным составом. В главных ролях здесь снялись Алек Болдуин, Роберто Бениньи, Пенелопа Крус и Вуди Аллен собственной персоной.

    Источник: mediabusiness.com
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.