Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





"Зловещие мертвецы 4" стали предметом судебного разбирательства


5 мая 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Не спешите радоваться или удивляться, увидев цифру в заголовке; Сэм Рэйми несколько раз твердо обещал, что не собирается снимать четвертую серию своей знаменитой трилогии, и намерен придерживаться этих слов. Однако кое-кто понял его высказывания слишком буквально, решив, что раз брэнд заброшен собственными авторами, то грех этим не воспользоваться. Таким образом, некоторое время назад компания Award Pictures объявила о своем желании снять продолжение культового хоррора, которое будет назваться то ли "Зловещие мертвецы: Последствия" (Evil Dead: Consequences), то ли "Зловещие мертвецы: Создание Некрономикона" (Evil Dead: Genesis of the Necronomicon).

Создатели компании Renaissance Pictures (Сэм Рэйми, Роберт Тэйперт и Брюс Кэмпбелл), обеспокоенные происходящим, подали на конкурентов суд. В иске утверждается, что Award Pictures пытается помешать режиссеру "снять собственный сиквел для Sony Pictures и FilmDistrict", чего он, как законный обладатель прав на торговую марку, допустить никак не может. И что на самом деле брэнд никогда не переставал использоваться, поскольку по "Зловещим мертвецам" выпускались компьютерные игры, куклы и комиксы. В свете вышеизложенного основатели Renaissance Pictures требуют судебного запрета на съемки неодобренной ими ленты и денежной компенсации.

Значит ли все это, что Рэйми действительно будет делать квадриквел? По всей видимости, нет — он просто хочет отвадить конкурентов от своей интеллектуальной собственности, а в борьбе все средства хороши, даже если они идут вразрез с логикой. В свою очередь, не очень понятно, на что надеется Award Pictures: на днях в Окленде в Новой Зеландии под началом режиссера Феде Альвареса стартовали съемки ремейка "Зловещих мертвецов", и в этом свете продолжение оригинальной франшизы выглядит несколько бредовой затеей. Однако надо признать, что новый фильм является предметом мечтаний действительно многих поклонников "ужастиков". Кто знает, возможно, Award Pictures — это просто прикрытие для кучки заядлых фанатов трилогии, которые в гробу видели ремейк и любой ценой хотят подбить Рэйми на создание "Зловещих мертвецов 4"? Что ж, nice try, как говорят американцы.

Источник: Фильм.ру
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.