Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Пирс Броснан станет участником «Переворота»


    2 мая 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Звезда бондианы Пирс Броснан присоединился к триллеру «Переворот», главную роль в котором исполнит Оуэн Уилсон, возвращающийся в жанр после продолжительного перерыва. Картину, разрабатываемую молодой компанией Crime Scene Pictures, поставит Джон Эрик Даудл, создатель «Дьявола» и «Карантина».

    Сценарий ленты режиссер написал совместно со своим братом Дрю Даудлом. В центре сюжета фильма оказывается американское семейство, перебравшееся в одну из стран Юго-Восточной Азии и обнаружившее себя втянутым в жестокий переворот, во время которого повстанцы атакуют город, где обосновались герои.

    Уилсону предстоит сыграть отца, при этом, как сообщалось ранее, его роль будет несколько похожа на образ, исполненный Лиамом Нисоном в «Заложнице». Пирс Броснан же перевоплотится в правительственного агента. Стив Александр, один из продюсеров предстоящего проекта, характеризует персонажа актера как «загадочного и героического».

    Производство триллера планируется начать в октябре этого года. Помимо Александра, продвижением картины займутся также сами братья Даудл. На грядущем в Канне кинорынке компания Sierra/Affinity начнет продажу международных прав на «Переворот».

    В российском прокате Пирса Броснана в последний раз можно было увидеть в комедии «Я не знаю, как она делает это» с Сарой Джессикой Паркер. В этом году актер появится в ленте оскароносной постановщицы Сюзанны Бир «Все, что нужно тебе, — это любовь». Кроме того, он приписан к экранизации романа Ника Хорнби «Долгое падение», которая станет англоязычным дебютом француза Паскаля Шомеля.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.