Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • «Сорвиголова» получил очередного сценариста


    30 апреля 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Студия Fox не отпускает слепого супергероя Сорвиголову в родной дом на студию Marvel, предпочитая перезапустить его историю. Об этом стало известно еще в феврале 2010-го, но с тех пор единственное изменение в ребуте — смена сценаристов. С этой недели на вахту заступает новичок Дэвид Джеймс Келли.

    Сорвиголова был создан в 1964 году. Мэтт Мёрдок — нью-йоркский адвокат, который ослеп в результате соприкосновения с радиоактивным материалом, но взамен получил невероятное обострение прочих ощущений. Так Мэтт становится Сорвиголовой — героем, не ведающим страха.

    В фильме «Сорвиголова» 2003 года слепого юриста сыграл Бен Аффлек, получив море критики — фанаты сочли актера слишком грузным для роли. Картина заработала в мировом прокате 179 миллионов долларов, что нельзя было назвать провалом, но и большим успехом «Сорвиголова» тоже не стал. Поэтому, возможно, Fox решила перезапустить франшизу.

    В основе фильма окажется сюжет из комикса Фрэнка Миллера и Дэвида Маццучелли «Рожденный заново» (Born Again). Подсевшая на наркотики подружка Мёрдока выдает тайну личности своего бойфренда мафиозному боссу Кингпину. Злодей медленно, но верно начинает разрушать жизнь Мэтта.

    Режиссером новой версии назначен Дэвид Слэйд, постановщик хоррора о вампирах на севере «30 дней ночи» и экранизации подросткового романа о любви девушки и вампира «Сумерки. Сага. Затмение». Летом прошлого года сценарист сериала «Грань» Брэд Кейн получил задание написать обновленную историю Мэтта Мёрдока, после чего новости о фильме прекратились.

    Не прошло и года, как новый «Сорвиголова» напомнил о себе. Увы, не новостью о выборе актера на главную роль, а лишь сообщением о нанятом сценаристе Дэвиде Джеймсе Келли, на счету которого пока нет ничего, кроме работы на подхвате на съемках мелодрамы «Чистка до блеска». Остается надеяться, что новичок справится с работой и картина максимально быстро запустится в работу.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.