Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?





  • Джеймс Кэмерон планирует поработать в Китае


    27 апреля 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    На открывшийся недавно Пекинский кинофестиваль прибыл Джеймс Кэмерон. Как оказалось, поездку в Китай режиссер планировал на протяжении года, еще до феноменального успеха «Титаника» в формате 3D — Поднебесная принесла переизданному фильму Кэмерона 58 миллионов долларов в первую неделю проката.

    Режиссер отметил, что такие сборы не стали для него сюрпризом, поскольку еще в 1997 году картина отлично показала себя в Китае, несмотря на то, что была выпущена очень небольшим количеством копий.

    «Благодаря успеху „Аватара“ я знал, что здесь очень крупный рынок для фильмов в формате 3D, — говорит Кэмерон в интервью The Hollywood Reporter. — Поэтому я сложил вместе два факта: китайцы, как мне показалось, любят „Титаник“, а также любят смотреть кино в 3D. Предположил, что фильм хорошо пройдет здесь, но я не представлял, что настолько хорошо. Так что поездка была запланирована заранее».

    Кэмерон не собирается только красоваться перед камерами на кинофестивале. У режиссера есть ряд задач, которые он собирается решить в Пекине: «Я приехал как один из основателей Cameron Pace Group, чтобы поговорить насчет производства кино в формате 3D. У меня ряд встреч, среди которых и обсуждение совместного производства „Аватара 2“ и „Аватара 3“ с Китаем».

    Режиссер считает, что к моменту релиза сиквела «Аватара» китайский рынок сможет полностью соперничать с американским: «Мы не ожидали такого еще пять лет назад. Но когда находишься здесь, в Пекине, и своими глазами видишь, как люди устанавливают современные цифровые проекторы в городах, где и кинотеатров-то раньше не было, то понимаешь, как они стремительно движутся в XXI век. Они пропускают пленку и сразу начинают работать с цифрой».

    Кэмерон, недавно погрузившийся на дно Марианской впадины, продолжает исследование миров и поговаривает о возможном полете в космос: «В 2000 году я провел в Москве все лето, проходя медосмотры и тренинги на центрифуге, собирался отправиться на орбитальную станцию „Мир“. К сожалению, ничего не вышло, во многом из-за катастрофы шаттла „Колумбия“».

    На этой неделе стало известно, что группа хай-тек-магнатов готова вложиться в добычу полезных ископаемых с околоземных астероидов. Среди двигателей прогресса и владельцы Google Ларри Пейдж и Эрик Шмидт, а также Джеймс Кэмерон. Есть шанс, что режиссеру удастся осуществить мечту и слетать в космос.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.