Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Дуэйн Джонсон защитит людей от мифологических существ


15 апреля 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Дуэйн Джонсон планирует сыграть главную роль в экранизации цикла комиксов "Lore". Разрабатывает проект студия Warner Bros. по сценарию Кори Гудмана («Пастырь») и Джереми Лотта.

Комикс супружеской четы Эшли Вуд и Т.П. Луиса рассказывает о далёком прошлом, когда мир был полон мифологических существ, за жизнью и деятельностью которых пристально следил тайный орден Пастырей. Но приходит момент, когда в ордене прерывается преемственность, а мир оказывается в большой опасности перед нашествием существ. На защиту людей встаёт молодая героиня, которая должна сделать всё возможное, чтобы не пустить монстров в мир людей.

Дуэйн Джонсон будет играть взрослого компаньона девушки.

Продюсеры экранизации: Эндрю Лазар, Рик Джейкобс и компании Circle of Confusion и Mad Chance. Авторы проекта рассчитывают на создание многосерийного франчайза в стиле «Людей в чёрном».

Источник: Кинокадр
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.