Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Ченнинг Татум спродюсирует фильм про Питера Пэна


    17 марта 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Как минимум пять проектов о Питере Пэне циркулировало весной прошлого года в киномире, но выкристаллизовался пока лишь один — телевизионная постановка «Неверленд», снятая в Великобритании. Голливуд спешит за английскими коллегами — режиссер «Воина» Гэвин О’Коннор снимет фильм с идентичным названием, но другим содержанием. Ченнинг Татум выступит в качестве его продюсера.

    «Неверленд» О’Коннора поначалу назывался «Пэн». Книга Дж. М. Барри подверглась тотальному пересмотру со стороны сценариста «Голодных игр» Билли Рэя, и мальчик, не желающий взрослеть, стал братом грозного капитана Крюка. Студия Sony приобрела сценарий за семизначную сумму.

    Новая история Питера Пэна — часть очередного модного голливудского поветрия по пересмотру классических сказок. Первой ласточкой стала «Алиса в стране чудес», озолотившая студию Disney, после чего было заявлено сразу несколько фильмов про Белоснежку (два из них выходят в этом году), пять проектов о Питере Пэне, две разные «Спящие красавицы» (одна из них превратилась в «Малефисент» с Анджелиной Джоли). И это мы еще молчим про четыре версии Франкенштейна, поскольку они не очень-то подходят под понятие «сказка».

    Гэвин О’Коннор ставил для студии Disney хоккейную мелодраму «Чудо», снял Эдварда Нортона и Колина Фаррелла в полицейской драме «Гордость и слава», а в прошлом году выпустил недооцененную прокатчиками и зрителями картину «Воин» с Томом Харди и Джоэлом Эдгертоном.

    Ченнинг Татум в этом году будет частым гостем на больших экранах. Сейчас его можно видеть в мелодраме «Клятва», недавно закончился прокат триллера «Нокаут», а впереди высоко оцененная западными критиками комедия «Мачо и ботан», боевик «Бросок кобры 2» и картина Стивена Содерберга «Волшебный Майк» о стриптизерах. Татум уже два года пробует себя в качестве продюсера, и «Неверленд» станет его очередной работой на этом поприще. Сниматься в фильме О’Коннора актер не будет.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.