Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Джейк Джилленхол помолчит вместо Доминика Купера


    8 марта 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Актер Джейк Джилленхол может заменить своего коллегу Доминика Купера в триллере Альберта Хьюза «Автомобильный город», по сюжету которого главному герою предстоит обойтись только одной репликой за все время действия. Другие позиции в кастинге проекта пока остаются без изменений — в ленте сыграют Эмбер Хёрд и Гари Олдман.

    Сценарий картины, написанный Чадом Ст. Джоном, побывал в «Черном списке» лучших неспродюсированных текстов 2009 года. В центре истории «Автомобильного города» стоит мелкий мошенник (его и должен будет исполнить Джилленхол), которого подставляют. Отмотав свой срок в тюрьме, он выходит на свободу, чтобы отомстить обидчикам и вернуть себе любимую (ее, скорее всего, исполнит Хёрд). Гари Олдман воплотит в ленте образ центрального злодея — криминального авторитета, имеющего свои виды на подругу протагониста.

    Доминик Купер числился в проекте с сентября прошлого года, однако в конечном итоге актер не сумел согласовать свое расписание с Dark Castle, занимающейся производством картины, и выбыл из триллера. Примечательно, что ранее студия прочила на главную роль Криса Эванса, но тот тоже не смог уплотнить свой рабочий график. Джилленхол пока не пришел к окончательному соглашению с компанией и в настоящий момент ведет переговоры об участии в фильме. Планируется, что съемки «Автомобильного города» начнутся в апреле в Берлине.

    Джилленхол в этом году уже наведывался в столицу Германии в качестве одного из членов жюри Берлинале. Последним же проектом актера был вышедший в прокат в марте 2011-го «Исходный код». В ближайшее время Джилленхол будет занят в «Конце смены» — режиссерской работе Дэвида Эйера, сценариста «Тренировочного дня».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.