Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Сильвестр Сталлоне сам перемонтирует свой новый фильм


5 марта 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Сильвестр Сталлоне будет лично осуществлять контроль над процессом монтажа нового фильма с его участием "Выстрел в голову" ("Bullet to the Head"), сообщается на сайте Twitch Film.

"Выстрел в голову" - боевик, в котором Сталлоне играет киллера-наемника. Ему приходится объединить усилия с полицейским из Нью-Йорка, которого играет Санг Кенг. Вместе они расследуют серию убийств. Основного антагониста в фильме играет Джейсон Момоа.

Изначально предполагалось, что лента "Выстрел в голову" выйдет в прокат в середине апреля 2012 года. Однако во второй половине февраля 2012 года студия Warner Brothers отложила релиз фильма на неопределенный срок. Теперь стало известно, что компания решила перемонтировать картину, причем этот процесс будет осуществляться под присмотром самого Сталлоне.

Предполагается, что фильм "Выстрел в голову" выпустят в прокат в ноябре 2012 года.

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.