Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Объявлены лауреаты фестиваля анимационного кино в Суздале


    4 марта 2012 | Кино / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Гран-при XVII Открытого фестиваля анимационного кино получила картина Алексея Туркуса "Заснеженный всадник", передает корреспондент РИА Новости.

    Мультфильм "Заснеженный всадник" Туркуса о любви мальчика к отцу, о мире фантазий и реальности получил Гран-при и первое место профессионального рейтинга.

    Второе место в этой же категории досталось картине Натальи Мирзоян "Чинти", выполненной в технике чайной анимации и компьютерном 2D-формате. Фильм, удостоенный и приза за лучшее изображение, рассказывает историю муравья, пытавшегося воплотить мечту в жизнь и не подозревавшего, что его мечта уже рядом с ним.

    Третье место жюри присудило дипломному фильму Софьи Кендель "Пишто уезжает" о герое, который решает бросить все и начать жить заново. Лента также получила приз Гильдии киноведов и кинокритиков и была названа лучшим студенческим фильмом фестиваля.

    Приз за лучшую режиссуру получила обладательница награды "Кинотавра" и спецприза ЮНЕСКО Катерина Соколова за рисованный мультфильм "Сизый голубочек".

    Лучшим кукольным фильмом признана картина Дины Великовской "Мой странный дедушка", а лучшим анимационным сериалом - "Везуха! Китовая любовь" Леонида Шмелькова. Награду за лучший фильм для детей поделили между собой мультфильмы "Ягодный пирог" Елены Черновой и "Зеленые зубы" Светланы Андриановой.

    Приз "Прекрасная Люканида" достался Константину Бриллиантову за фильм "Умба-умба" о шахтерах, чья жизнь оказалась "в лапах" кота.

    Открытый фестиваль анимационного кино, основанный в 1996 году, считается единственным профессиональным смотром всей анимации, созданной российскими и белорусскими режиссерами за год.

    Источник: РИА Новости
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.