Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Мэтт Дэймон наехал на сценариста «Ультиматума Борна»


    14 декабря 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Актер рекламирует свой новый фильм «Мы купили зоопарк» и обрушился с критикой в сторону сценариста третьего фильма о Джейсоне Борне. По мнению Мэтта Дэймона, Тони Гилрой написал нечитабельный материал. Правда, некоторое время спустя Дэймон пожалел о своих словах.

    Резкость не присуща Мэтту Дэймону. Как правило, актер тщательно подбирает слова, прежде чем говорит. Но в интервью журналу «GQ» из него вырвалось нечто несвойственное. Разговор пошел о франшизе, сделавшей Мэтта героем боевиков, и Дэймон обвинил студию Universal в том, что она дала слишком много свободы Тони Гилрою, автору сценария «Ультиматума Борна».

    По условиям договора от Гилроя требовался только один вариант сценария. «Студия очень виновата в том, что поставила себя в такое положение, — считает Мэтт Дэймон. — Я не виню Тони за то, что он затребовал кучу бабла и выдал то, что он выдал в итоге. Просто беда в том, что сценарий был нечитабельный. За такие вещи обычно гонят вон из профессии. Понимаете, я бы мог выставить его сценарий на eBay, и карьере чувака пришел бы конец. Там был адский ад. Стыдоба. Ему дали попробовать, а он захапал деньги и свалил».

    Еще до того момента, как он увидел собственные слова, напечатанные в «GQ», Мэтт устыдился и решил дополнить сказанное. «Я уважаю Тони и его работу, — заявил актер. — В противном случае я бы сейчас промолчал. Но мне тогда было жутко обидно. Вот и всё. И вот именно поэтому мне следовало держать рот на замке. Это чисто между ним и мной. Говорить публично было fucking глупо и непрофессионально. Я выставил себя засранцем».

    Тони Гилрой номинировался на премию «Оскар» за сценарий и режиссуру «Майкла Клейтона», а сейчас снимает «Эволюцию Борна» без Дэймона, но с Джереми Реннером в главной роли. Реакция режиссера на слова Мэтта пока не известна.

    Отметим, что сценарий «Ультиматума Борна» переписывал в том числе и Джордж Нолфи, снявший Дэймона в триллере «Меняющие реальность».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.