Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра





  • Колин Фёрт отказался играть в ремейке «Олдбоя»


    12 декабря 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Ремейк корейского триллера «Олдбой», которым занимается Спайк Ли, внезапно оказался без главного злодея. Колин Фёрт, которого режиссер зазывал в проект, отказался сниматься. Главная роль по-прежнему значится за Джошем Бролином.

    Англоязычный «Олдбой» медленно, но верно превращается в очередной голливудский долгострой. Учитывая, что проектом еще несколько лет назад интересовался Стивен Спилберг, но так и не смог снять задуманный фильм с Уиллом Смитом, а у Спайка Ли выбывает уже третий актер (ранее Руни Мара отказалась от главной женской роли, а Кристиан Бэйл передумал играть злодея), создается впечатление, что «Олдбоя» лучше оставить в покое.

    По какой причине Колин Фёрт отверг предложение сыграть противника главного героя, упрятавшего его на несколько лет в тюрьму, не оглашается. Сценарий ремейка, написанный Марком Протосевичем, объединяет в себе оригинальную мангу, по которой был снят «Олдбой», и фильм Пака Чхан-ука. Отметим, что неожиданный финальный твист в корейской версии отсутствует в манге. Согласно словам продюсеров, в сценарии Протосевича есть новые элементы, новые персонажи и новые ситуации.

    Что же касается финала, то Спайк Ли не раскрывает карты, но вместе с тем интригует, сообщая, что поклонникам оригинала его «Олдбой» должен понравиться: «На самом деле некоторые сочтут, что мой финал гораздо мрачнее».

    Съемки «Олдбоя» запланированы на январь 2012-го, так что у продюсеров остается очень немного времени, чтобы найти замену Фёрту и утвердить актрису на главную женскую роль.

    Колин Фёрт сейчас снимается в мелодраме «Артур Ньюман, профессионал гольфа», а в феврале 2013-го начнет работу в проекте «Железнодорожник». Интересно, что ранее актер отказался сниматься в англоязычном дебюте режиссера оригинального «Олдбоя» Пака Чхан-ука «Стокер».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.