Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Стивен Содерберг определился со своим новым проектом


30 ноября 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Совсем немного времени прошло с того дня, когда Стивен Содерберг решил отказаться от постановки фильма по сериалу «Человек из U.N.C.L.E.», а режиссер уже нашел ему замену. Содерберг снимет психологический триллер «Горькая пилюля» (The Bitter Pill).

Последним фильмом в карьере Содерберга должна стать биографическая драма об эксцентричном пианисте Либераче Behind the Candelabra с Майклом Дугласом и Мэттом Дэймоном. После этого режиссер займется живописью или же вовсе скроется с горизонта — намерения Стивена расплывчаты. Будем надеяться, что он все же просто берет перерыв.

Режиссер планировал снимать фильм для канала HBO сразу по окончании работ над шпионским триллером «Человек из U.N.C.L.E.», но так и не смог уладить все вопросы, касающиеся бюджета и кастинга, со студией Warner. И хоть Содерберг и выбыл из проекта, он не сидел сложа руки, а нашел себе новый фильм.

«Горькую пилюлю» Стивен Содерберг напишет вместе со Скоттом Бёрнсом. На их счету «Информатор!», «Заражение» и «Человек из U.N.C.L.E.», а без Содерберга Бёрнс работал над сценарием фильма «20 000 лье под водой: Капитан Немо». Ранее проект назывался «Побочные эффекты», и Скотт планировал лично взяться за его постановку.

Действие психологического триллера развивается в мире фармакологических компаний. «В нем затрагиваются темы людей и смены настроения, — рассказывал Скотт Бёрнс о своем проекте в сентябре. — Фильм о том, как общество не в состоянии выносить грусть и почему мы становимся такими ранимыми». Еще тогда сценарист планировал начать подбор актеров, но похоже, что сейчас процесс будет начат заново.

Как оказалось, Содербергу уже давно нравился сценарий Бёрнса, так что он убедил друга передать постановку ему. Какая студия возьмется за картину, пока не известно. Продюсируют «Горькую пилюлю» Грегори Джейкобс и Лоренцо Ди Бонавентура. В ближайшее время продюсеры и Содерберг будут искать финансирование для проекта.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.