Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





У фильма "Тупой и еще тупее" появится полноценный сиквел


27 октября 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Создатели комедии "Тупой и еще тупее" Питер и Бобби Фаррелли объявили о готовности приступить к работе над полноценным продолжением фильма, сообщается на сайте Deadline.

В качестве сценаристов сиквела выступят Шон Андерс и Джон Моррис. Ранее они вместе работали над лентами "Сексдрайв", "Машина времени в джакузи" и "Пингвины мистера Поппера". Фарелли надеются, что в сиквеле к "Тупому и еще тупее" снимутся Джим Керри и Джефф Дэниелс - актеры, исполнявшие главные роли в оригинальной картине.

Фильм "Тупой и еще тупее" вышел на экраны в 1994 году. Питер и Бобби Фаррелли выступили как сценаристы и режиссеры картины. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, лента собрала в прокате более 247 миллионов долларов США при бюджете в 17 миллионов долларов.

В 2003 году компания New Line Cinema выпустила на экраны картину "Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда", ставшую приквелом к оригинальному фильму. Фаррелли в работе над этой лентой участия не принимали. Кроме того, главных героев в фильме играли не Керри и Дэниелс, а Эрик Кристиан Олсен и Дерек Ричардсон. Фильм "Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда" собрал в прокате 39 миллионов долларов при бюджете в 19 миллионов долларов.

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.