Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Бернардо Бертолуччи передумал снимать кино в 3D


8 октября 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Еще в мае на пресс-конференции в Канне Бернардо Бертолуччи рассказывал, как ему нравится новый формат и как ему не терпится поработать с ним. Новый фильм режиссера будет называться «Я и ты», и Бертолуччи планировал снимать его в 3D. Однако на этой неделе мэтр передумал.

Уже в ближайший понедельник режиссер «Последнего императора» вернется в режиссерское кресло впервые за 8 лет. Последним фильмом Бертолуччи была драма «Мечтатели», вышедшая в 2003 году. Вот что постановщик говорил о своем новом проекте в апреле этого года: «Это небольшое кино. Персонажей всего двое, а действие в основном разворачивается в одной комнате. Для меня это не новость: „Мечтатели“ тоже снимались по большей части в замкнутом пространстве, как и „Последнее танго в Париже“. „Ты и я“ будет сниматься в одной декорации, что будет проще для меня».

Бертолуччи испытывает проблемы со спиной, причем боли настолько сильные, что режиссер теперь появляется на публике исключительно в инвалидном кресле, да и снимать фильм будет сидя. Что же побудило ветерана кино отказаться от задуманного? «3D считается дорогим и неприлично коммерческим», — объяснил Бертолуччи свое решение на этой неделе студентам римской киношколы.

В основе драмы «Ты и я» одноименный роман популярного итальянского писателя Никколо Амманити. Главный герой, четырнадцатилетний подросток, заявляет родителям, что отправляется кататься на лыжах, но вместо этого прячется в подвале, где пытается помочь своей сестре-наркоманке завязать с дурной привычкой.

Главные роли играют молодые актеры Джакопо Олмо Антинори и Теа Фалко. Съемки продлятся 10 недель, так что можно ожидать появления новой картины мэтра уже в будущем году на одном из крупнейших кинофестивалей.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.