Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





"Охотники за привидениями 3" состоятся при любой погоде


27 августа 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Дэн Эйкройд подбросил дровишек в топку зрительского любопытства, рассказав в радиошоу Денниса Миллера новые подробности триквела "Охотников за привидениями".

Во-первых, после череды слухов и недмолвок наконец-то появилась конкретика в плане сроков: съемки новых "Охотников..." стартуют будущей весной. Во-вторых, на оригинальный актерский состав ставок больше не делается. То есть, Билла Мюррея, если он все-таки изъявит желание влиться в команду, с радостью возьмут на борт, но с ним или без него, а кино состоится в любом случае. И в самом деле: разве можно допустить, чтобы ожидаемый очень многими фанатами проект сгорел в производственном аду из-за капризов одного конкретного человека? Особенно если этот человек требует убить его персонажа в самом начале картины.

— Да, мы все-таки сделаем это кино, и, хочу надеяться, мы сделаем его вместе с мистером Мюрреем, — сказал Эйкройд. - У нас уже есть великолепный сценарий. Но хотя мы — то есть я, Сигурни [Уивер], Харолд [Рэймис] — вложили в "Охотников за привидениями" всю душу, а Билли был нашим бесспорным лидером, все-таки надо помнить, что целое всегда важней любого из отдельных компонентов. Сюжетная концепция у нас очень мощная, от конкретных актеров она не очень-то зависит, ведь задача триквела — дать дорогу молодому поколению охотников.

За молодое поколение, по словам Эйкройда, будут отдуваться три парня и одна девушка (ранее считалось, что их будет пятеро).

— Мой персонаж, Рэй, больше не может водить машину, он слеп на один глаз, у него больное колено, и тяжести ему таскать нельзя. Эгон стал слишком важной шишкой, и тоже участвовать не может. Поэтому нам необходима свежая кровь, и мы готовимся передать свое дело молодняку.

Впрочем, кто сыграет новых охотников, пока неизвестно — точки над "i" должен расставить кастинг.

Источник: Фильм.ру
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.