Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать первые лыжи?





  • У Райана Рейнольдса и Джеффа Бриджеса будут аватары


    26 августа 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Супермодель Мариса Миллер и актер-ветеран Джеймс Хонг получили роли в экранизации комикса R.I.P.D. Они сыграют аватары главных героев, которые по сюжету мертвы, но иногда могут возвращаться в обычный мир.

    В фильме Роберта Швентке R.I.P.D. Райан Рейнольдс играет молодого полицейского, который погиб при исполнении, но на том свете вынужден продолжать свою сыскную деятельность. В напарники ему попадается бывалый коп с Дикого Запада в исполнении Джеффа Бриджеса. Для того чтобы найти своего убийцу, герой Рейнольдса вынужден выбираться в мир живых. И там он будет принимать обличье дедули Чена — его как раз и сыграет Джеймс Хонг. Аватаром напарника станет Мариса Миллер.

    Для Миллер фильм окажется дебютом на большом экране. Модель компании Victoria’s Secret ранее появлялась в сериалах «Как я встретил вашу маму» и «Красавцы», но в кино Мариса еще не снималась. В индустрии моды Мариса Миллер очень известна: модель украшала каждое специздание журнала Sports llustrated с 2002 по 2008 год, а номер, где она появилась на обложке в купальнике, был распродан рекордным тиражом.

    Джеймс Хонг известен по такой классике кино, как «Бегущий по лезвию» и «Большой переполох в маленьком Китае». Недавно он озвучил мультфильм «Кунг-Фу Панда 2», а последним крупным кинопроектом с его участием была фантастика «День, когда Земля остановилась». Истоки карьеры Хонга берут начало в 50-х годах прошлого столетия. В общей сложности за плечами актера 500 фильмов. В ближайшее время Джеймса Хонга можно будет увидеть в боевике «Профессионал» с Джейсоном Стэтхэмом.

    R.I.P.D. снимается на студии Universal, в последнее время взявшей в привычку закрывать крупные проекты. Кроме вышеуказанных актеров в фильме задействованы Мэри-Луиз Паркер и Кевин Бейкон.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.