Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Где используются дисковые поворотные затворы





  • Ремейк «Акиры» может снять режиссер «Неизвестного»


    15 июля 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    После того как Альберт Хьюз отказался снимать картину по японской манге, прошло полтора месяца. Но «Акира» недолго был бесхозным: студия собирается посадить в режиссерское кресло испанца Жауме Серра, постановщика триллера «Неизвестный». Также планируется серьезно урезать бюджет проекта.

    Для Warner «Акира» стал головной болью. Права на постановку были приобретены в 2008 году, и с того времени менялись режиссеры, сценаристы, даже количество фильмов было под вопросом. В мае этого года прошла информация, что американцы превратят мангу в два фильма общей стоимостью в 230 миллионов долларов, причем первая часть должна была покрыть книги с 1 по 3, а сиквел – с 4 по 6.

    Теперь же аппетиты продюсеров несколько уменьшились. На сегодняшний день речь о дилогии не идет. Жауме Серра приглашен снимать один фильм, бюджет которого составит 90 миллионов.

    Последним автором, прошедшимся по сценарию «Акиры», был Стив Кловз, долгое время работавший над адаптациями книг Джоан Ролинг о Гарри Поттере. Его версия пришлась студии по душе: для начала Кловз перенес действие на Манхэттен, а затем и вовсе превратил фильм в картину для семейного просмотра с рейтингом PG-13.

    У Серра репутация режиссера, который снимает кино вовремя и при этом не превышает бюджет. Его дебют, хоррор «Дом восковых фигур», собрал в мировом прокате 68,7 миллиона долларов, тогда как «Дитя тьмы» с бюджетом в 20 миллионов заработало в мире 76,8 миллионов. «Неизвестного» Серра снимал в Берлине: триллер с Лиамом Нисоном обошелся студии в 30 млн и собрал в мировом прокате 130,7 миллиона.

    Режиссер приписан к проекту «Харкер», который финансирует компания Леонардо ДиКаприо Appian Way, работающая и над «Акирой». Кроме того, испанец присматривался к спин-оффу «300 спартанцев».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.