Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Звезда «Настоящей крови» уходит в «Авангард»


15 июля 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
И пусть швед Александр Скарсгард не стал Тором, Голливуд найдет способ снять актера в роли сурового скандинава. Warner приписали исполнителя роли вампира Эрика Нортмана в сериале «Настоящая кровь» к проекту «Авангард» - The Vanguard, - где актер не только сыграет, но и станет продюсером.

Сценарий напишет Крис Боал, брат Марка Боала («Повелитель бури»). Он только что продал свой сценарий о Цезаре и теперь возьмется за историю о викингах. Главные герои, два брата-викинга, были сосланы в Северную Америку и пытаются всеми силами вернуться в Швецию.

Детали проекта не разглашаются, но известно, что Warner намерена сделать «Авангард» картиной с размахом в стиле «Гладиатора» и «Храброго сердца».

Для Александра Скарсгарда проект станет дебютом в качестве продюсера. Актера сейчас можно увидеть в драме Ларса фон Триера «Меланхолия», в ноябре – в ремейке «Соломенных псов», а в следующем году выйдет «Морской бой» Питера Берга с его участием.

Остается только порекомендовать студии не сильно мучиться в поисках актера на роль брата главного героя. У Александра есть еще четверо родных братьев, причем Густаф и Билл уже давно снимаются в кино.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.