Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Леонардо ди Каприо вновь сыграет у Клинта Иствуда


30 июня 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Клинт Иствуд снова хочет снять в своём фильме Леонардо ди Каприо. Речь идёт о римейке музыкальной картины 1976 года «Звезда родилась». Стало известно, что режиссёр встречался с Ди Каприо и обсуждал с ним возможность его участия в съёмках картины в главной мужской роли.

Сюжет оригинала повествует об угасающей карьере рок-звезды Джона Нормана Говарда, который начинает всё больше времени проводить в барах и ночных клубах. Там он встречает молодую певицу Эстер, в которой сразу видит необыкновенный талант. Джон помогает девушке начать карьеру, а вскоре женится на ней. По мере того как карьера Эстер становится всё успешнее, между ними начинаются ссоры, которые трагически отражаются на и без того закатывающейся карьере Джона. Эстер становится новой звездой и любимицей публики.

Роль Эстер исполнит актриса и певица Бейонс Ноулз («Кадиллак Рекордс», «Девушки мечты»), а Ди Каприо рассматривает предложение сыграть Джона Нормана Говарда. Однако скорейшего запуска проекта в производство пока не ожидается.

Если сотрудничество актёра и режиссёра состоится, то это будет уже их вторая совместная работа. В конце года выходит драма Иствуда «Джей Эдгар», в которой Ди Каприо также сыграл главную роль главы ФБР Гувера.

Источник: Кинокадр
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.