Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Сегодня открывается 33-й Московский кинофестиваль


23 июня 2011 | Кино / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
23 июня в Москве начинает свою работу 33-й Московский международный кинофестиваль. Откроется кинофорум мировой премьерой экшн-боевика Майкла Бэя «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны».

В основной конкурсной программе примут участие 17 картин, из них две российских — длящийся 3 часа 40 минут «Шапито-шоу» Сергея Лобана и «Сердца бумеранг» Николая Хомерики.

Судить конкурс будет международное жюри во главе с актрисой Джеральдиной Чаплин, в жюри также вошли режиссёры Николай Досталь, Амос Гитаи, Карой Макк, Хавьер Мартин-Домингес.

Как отмечают критики, Московский кинофестиваль продолжает сдавать свои позиции, в то время как сами организаторы заявляют, что авторитет фестиваля в мире растет и программы становятся всё насыщеннее. В одной из самых интересных когда-то программ «Гала-премьеры», где можно было увидеть последних конкурсантов ведущих мировых фестивалей, в этом году заявлено всего шесть фильмов. Российская программа, некогда тоже изобиловавшая открытиями, которые нельзя было увидеть в прокате, в этом году (уже традиционно для последних лет) наполовину состоит из прокатного кино, не только не выдающегося качества, но ещё и не первой свежести.

В последние годы необратимого упадка ММКФ живой интерес публики вызывала введённая несколько лет назад документальная программа, которая, в отличие от других, неизменно оставалась на высоте. В этом году документальная программа на фестивале впервые преобразована в конкурс.

Среди заметных российских премьер нынешнего фестиваля — внеконкурсные показы картины «Мишень» Александра Зельдовича по сценарию Владимира Сорокина, премьеровавшейся в Каннах «Меланхолии» Ларса фон Триера, представленной там же драмы «Бобёр» Джоди Фостер с Мелом Гибсоном в главной роли.

Фильмом закрытия станет «Долг» Джона Мэддена с участием Хелен Миррен. 33-й ММКФ пройдёт в российской столице с 23 июня по 2 июля.

Источник: Кинокадр
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.