Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





В третьей части сериала "Маруся" Полина Долинская станет молодой влюбленной… бабушкой!


8 июня 2011 | Кино / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
Актеры сериала "Маруся" расстались со зрителями телеканала "Украина" ненадолго. Сейчас полным ходом снимается третья часть полюбившейся теленовеллы - "Маруся. Испытание".

Этой осенью поклонники картины встретятся уже с состоявшейся, умудренной опытом 40-летней Марией Береговой. Маруся и Владимир радуются своему такому долгожданному семейному счастью, воспитывают сыновей (родного Мишу и приемного Игоря) и балуют первого внука. Казалось бы, все плохое осталось позади. Но судьба подготовила для главных героев новые испытания.

Недоразумения между мужем и женой начинаются с того момента, как в жизни Маруси появляется новое увлечение – она становится ведущей телевизионного ток-шоу. Ее близкие считают, что это занятие отбирает слишком много сил и времени. Кроме новой работы, в жизни Маруси появляется и новый мужчина. В то же время семейный бизнес клана Береговых находится под угрозой банкротства. Владимир, не выдержав напряженных отношений с супругой и проблем и бизнесом, уходит из дома и пропадает без вести.

Сможет ли Владимир простить Марусю? Найдут ли герои в себе силы и мудрость, чтобы сохранить семью? Ответы на эти вопросы зрители телеканала "Украина" узнают, посмотрев новые серии киноромана.

Татьяна Гнедаш, автор сценария:

"Сюжет закручен лихо, надеемся, вам понравится. Маруся всех нас еще очень удивит. Мы с нашими зрителями - единомышленники, поэтому обещаем: любовь сметет все преграды, а добро окончательно победит зло. В нашем сериале – точно."

О сериале:

Главные роли в картине исполняют: Полина Долинская, Марина Яковлева, Лариса Лужина, Александр Давыдов, Роман Полянский, Елена Меркулова, Анна Тамбова, Татьяна Лянник и другие.

Производство сериала "Маруся" телеканал "Украина" осуществляет совместно с кинокомпанией "Ру Медиа" (Россия). Съемки проходят в Москве, Подмосковье и Геленджике.

Главный режиссер – Сергей Пикалов, главный автор сценария – Татьяна Гнедаш.

Напомним, на канале "Украина" показ первого сезона многосерийного художественного фильма "Маруся" прошел с показателями доли – 12,18%, рейтинга – 4,83%, второго – 13,12% и 5,12%.

Источник: kanalukraina
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.