Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать первые лыжи?





  • Витас снялся в новом китайском революционном фильме


    6 июня 2011 | Кино / На русском языке / Азия | Добавил: Ольга Кравцова
    Витас снялся в китайском блокбастере “Создание партии”, приуроченном к 90-летию Компартии Китая (КПК). О том, что певец подписался на этот проект, мы уже рассказывали, и вот работа окончена. Всекитайская премьера фильма состоится 15 июня, за две недели до красной даты партийного календаря.

    “Создание партии” является продолжением, а вернее, приквелом появившегося в 2009 году кинофильма “Создание республики”, посвященного образованию КНР в 1949 году. Он тоже был приурочен к большому юбилею - 60-летию КНР. Вместе с Витасом в новой ленте режиссеров Хань Саньпина и Хуан Цзяньсиня снялись известные актеры материкового Китая и Гонконга: Энди Лау, Джон Ву, Вэй Тан, Чоу Юнь-фат. Фильм рассказвает о бурных событиях 1917-1921 годов, когда зарождался новый коммунистический Китай. Однако, в отличие от “Создания республики”, наполненной “историческими” картинами с большой массовкой, “Создание партии” носит более камерный характер: здесь больше споров, диалогов, в том числе и достаточно интимных. Лирическую линию ведут молодой и горячий Мао Цзэдун, еще не забронзовевший от народного поклонения, и его юная подруга Ян Кайхуэй, родившая впоследствии трех сыновей Мао и погибшая от рук беспощадных классовых врагов.

    Витас играет роль Григория Войтинского в “кремлевской” части фильма, снятой в России. Войтинский был советским политическим деятелем, ученым-китаеведом. После участия в Гражданской войне на Дальнем Востоке он находился на ответственной работе в Исполкоме Коминтерна и в качестве его представителя принимал участие в работе 4-го и 5-го съездов КПК, ряде партийных пленумов. В 1926-1927 г.г. был председателем Коминтерновского бюро в Шанхае.

    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.