Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Новому «Флетчу» нашли сценариста


    23 мая 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Перезапуск киносерии о неутомимом журналисте Флетче обретает первые очертания: фильму подобрали сценариста. Им стал автор «Евротура» и «Кота» Дэвид Мэндел. Кроме того, он известен своей работой над сериалом «Сайнфилд» и шоу «Субботним вечером в прямом эфире».

    Впервые Флетч появился в одноименной книге Грегори МакДональда в 1974 году. Роман стал лауреатом нескольких жанровых премий, а также стал первым в серии из 12 книг, посвященных этому герою. Экранизация Майкла Ритчи вышла на экраны в 1985 году, главную роль в ней исполнил Чеви Чейз. Его герой писал репортаж о пляжной наркоторговле, но случайно получал предложение за круглую сумму убить якобы смертельного больного бизнесмена, решившегося на такой шаг по собственному желанию. Пытаясь понять, что стоит за этим делом, Флетч узнает о крупной афере, которую затеял его наниматель. Фильм стал одним из самых популярных и узнаваемых в карьере Чеви Чейза, а сам комик называет данный образ любимым из сыгранных.

    В 1989 году на экраны вышел сиквел, только та лента уже не была связана сюжетно ни с одной из книг Грегори МакДональда. Флетч получал от тети наследство, состоящее из полуразрушенного особняка с чернокожим приказчиком впридачу. С момента приезда героя постоянно пытаются убить, а местные воротилы (в том числе телепроповедник в исполнении Р. Ли Эрми) пытаются купить принадлежащую Флетчу землю за суммы явно расходящиеся с реальной стоимостью.

    Третий фильм о персонаже «Флетч выиграл», в отличие от предшественника все-таки являющийся экранизацией МакДональда, пытается прорваться к экранам еще с начала 2000-х годов, когда за проектом были закреплены Чеви Чейз, а также Кевин Смит в качестве постановщика. После оба кинематографиста откололись от проекта. Долгое время среди претендентов на роль были Зак Брафф и Джейсон Ли.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.