Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Дэнни Бойл хочет поработать с Майклом Фассбендером


    9 мая 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Как стало известно на прошлой неделе, Дэнни Бойл этим летом снимет фильм «Транс», который выйдет на экраны только в 2013 году. Одну из ведущих ролей может сыграть Майкл Фассбендер. Кроме того, стали известны детали проекта.

    «Транс» будет ремейком одноименной телевизионной картины, снятой в 2001 году. Как и обещал Бойл, это триллер о похищении предмета искусства. В оригинальном «Трансе» некто Тони, служащий одного из лондонских аукционов, решил украсть бесценную картину Гойи. Поскольку герой далек от преступного мира, то он обращается к настоящим гангстерам, чтобы те помогли ему претворить замысел в жизнь.

    Как это часто бывает, все планы героя идут насмарку. Чтобы инсценировать ограбление, бандиты изо всей силы бьют Тони по голове, в результате чего он частично теряет память и не может вспомнить, куда спрятал картину. Однако преступники ему не верят и нанимают женщину-гипнотизера, чтобы она помогла Тони вспомнить все.

    Фассбендеру предложили роль главы криминальной группировки, к которому и приходит служащий аукциона с просьбой о помощи.

    После релиза «Бесславных ублюдков» Майкл Фассбендер, по всей видимости, не спит — он постоянно занят на съемочных площадках. Сейчас он снимается у Ридли Скотта в «Прометее», а до конца этого года мы увидим его в экранизации романа Шарлотты Бронте «Джейн Эйр», в роли Магнито в «Людях Икс: Первом классе», в триллере Стивена Содерберга «Нокаут», в роли психоаналитика Карла Юнга в «Опасном методе» Дэвида Кроненберга и в драме «Стыд» режиссера Стива МакКуина, который сделал из Фассбендера звезду, сняв в своем «Голоде».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.