Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • Следующий фильм Квентина Тарантино будет спагетти-вестерном


    2 мая 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Квентин Тарантино закончил сценарий своего нового фильма, получившего название "Джанго освобожденный" (Django Unchained), сообщает Deadline.

    Слухи о том, что новый проект Тарантино - это вестерн, ходили достаточно давно. Некоторое время назад режиссер, сценарист и продюсер даже заявлял, что планирует создать кино в жанре саузерн - вариации на тему вестерна, действие которого разворачивается в южных штатах США во времена рабства. В марте 2011 года эту информацию подтвердила Ума Турман.

    По данным издания, у Тарантино однако вышел обычный спагетти-вестерн. Заинтересованность в проекте уже высказали такие студии как Universal, Warner Bros., Paramount и Sony Pictures. Продюсером проекта выступит Стейси Шер, работавшая вместе с Тарантино над "Криминальным чтивом". Кроме этого, сообщается, что главную роль в фильме исполнит Кристоф Вальц.

    Последней работой Квентина Тарантино была лента "Бесславные ублюдки", вышедшая на экраны в 2009 году. Главные роли в картине исполняли Брэд Питт, Кристоф Вальц, Мелани Лоран, Элай Рот, Майкл Фассбендер и другие. За свою роль в картине Вальц получил "Оскар" в категории "Лучший актер второго плана".

    Примечательно, что на создание "Бесславных ублюдков" Тарантино вдохновила одноименная лента Энцо Кастеллари 1977 года. В свою очередь, по некоторым данным, в основу "Джанго освобожденного" положена лента 1966 года режиссера Серджо Корбуччи. Сюжет картины строится вокруг одинокого мстителя, который возит с собой гроб с пулеметом внутри. В ленте он спасает город от терроризирующих его бандитов.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.