Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На что обращать внимание при заказе сайта
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами





  • Стивен Содерберг сделает стриптизера из Ченнинга Татума


    30 апреля 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    В декабре прошлого года Стивен Содерберг через Мэтта Дэймона передал, что собирается завязать с режиссурой. Но свое обещание Содерберг держит неважно: на этой неделе он согласился на постановку фильма «Волшебный Майк» - Magic Mike, - где снимет Ченнинга Татума в роли стриптизера.

    Мало кто знает, но Татум в 19 лет действительно зарабатывал на жизнь у шеста. Так что «Майк» будет частично основан на его собственном опыте. Ченнинг сыграет героя, чье имя вынесено в название. Он берет под опеку начинающего танцора и учит его не только уму-разуму, но и умению зажигать на сцене.

    «Когда Ченнинг рассказал мне все, то я понял, что давно уже не слышал настолько отличной идеи для фильма, - говорит Стивен Содерберг. – Я сказал, что немедленно хочу снять его. Это сексуально, весело и шокирующее. За модель возьмем «Лихорадку субботнего вечера». Кажется, мы на правильном пути».

    «Это было безумное и очень важное для меня время в жизни, - признается Татум. – Так что с огромным удовольствием нырну в эту кроличью нору вслед за Стивеном». Актер сейчас снимается в киноверсии культового сериала «Джамп стрит, 21». Камео в фильме исполнит Джонни Депп, который играл в оригинальном сериале.

    Проект родился на съемочной площадке фильма «Нокаут». Режиссер взял на главную роль звезду боев без правил Джину Карано и окружил ее самыми разными мужчинами, среди которых был и Ченнинг Татум.

    «Волшебного Майка» с бюджетом в 6-7 миллионов долларов Содерберг будет снимать между биографией эксцентричного пианиста Либераче и экранизацией шпионского сериала «Человек из U.N.C.L.E.», который и должен стать его последним фильмом.

    Впрочем, ничто не мешает Стивену откладывать съемки «Человека» и стискивать до него новые проекты.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.