Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Universal запускает в производство «Форсаж 6»


    20 апреля 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Пока «Форсаж 5» только готовится к старту в кинопрокате, студия Universal уже наняла сценариста, который напишет шестую часть франшизы. Этим займется Крис Морган, на счету которого третий, четвертый и пятый «Форсаж».

    Крис Морган стал одной из ключевых фигур франшизы, поскольку работал вместе с режиссером Джастином Лином, снявшим три фильма. Кроме того, сценарист приложил руку к адаптации комикса «Особо опасен» и написал самурайский эпик «47 ронинов» — фильм с Киану Ривзом уже запущен в производство.

    Более того, Морган подписал двухлетний контракт со студией, так что все его идеи первым делом будут проходить через Universal.

    «Мне не хочется стать человеком, который получил договор со студией и забил на работу, — говорит Крис. — Хочется вкалывать по максимуму — переделывать сценарии, находить новый материал. Хочется делать это из благодарности к студии, которая так давно сотрудничает со мной. У нас получается очень эффективный союз».

    Представители Universal в свою очередь хвалят Моргана за то, что он всегда приходит со свежими идеями, а также при сочинении сценария думает как продюсер, учитывая бюджет.

    «Я вырос на „Смертельном оружии“ и „Крепких орешках“, — продолжает Морган. — И вот такое кино мне хочется делать. Жанровые, летние фильмы о настоящих героях».

    Интересна причина, побудившая Криса написать свой первый сценарий. Моргану было скучно во время изучения российской политологии, и он во время занятий сочинял сценарий про Средневековье. Несмотря на то, что фильм по нему так и не был снят, Криса Моргана оценили и приняли в лоно Голливуда.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.