Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Пол Джаматти станет менеджером


    25 марта 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Режиссер «Лака для волос» Адам Шенкман продолжает набирать актеров в свой новый мюзикл «Рок на века». Одна из ролей в адаптации этой бродвейской постановки досталась Тому Крузу: он сыграет солиста рок-группы. Его менеджером станет Пол Джаматти, а в роли влюбленной журналистки может оказаться Эми Адамс.

    Действие фильма, как и мюзикла, будет развиваться в 1987 году. Политик из Лос-Анджелеса и местные активисты хотят очистить бульвар Сансет Стрип от злачных заведений и требуют снести популярный голливудский клуб The Bourbon Club. Управляющий клубом Деннис Дюпри (Алек Болдуин) пытается заполучить на один вечер солиста свежераспавшейся хэви-метал группы Arsenal Стейси Джекса, чтобы привлечь внимание к своему детищу.

    Солиста «Арсенала», обаятельного, но наглого и выходящего в тираж «бога рок-н-ролла» сыграет Том Круз. Шенкман в последних интервью говорит, что актер сейчас работает над своим вокалом.

    Менеджера группы героя Круза сыграет Пол Джаматти. Актер только что закончил съемки в политической драме Джорджа Клуни «Мартовские иды», а с этой недели в России стартует историческая картина «Железный рыцарь» с его участием.

    Роль зажатой журналистки, влюбленной в Джекса, ранее была предложена Энн Хэтэуэй, но актриса не смогла уладить съемочные графики «Рока на века» и третьего «Бэтмена». Теперь Адам Шенкман зовет звезду «Бойца» Эми Адамс. Актриса продемонстрировала свои вокальные данные в комедии «Зачарованная» и в «Роке на века» может сыграть репортершу, которая хочет написать изобличительную статью про героя Круза, но вместо этого становится жертвой чар рокера.

    Однако главные герои мюзикла – девушка Шерри и юноша Дрю. Оба приезжают в Лос-Анджелес в поисках славы и встречаются в клубе. На главную женскую роль назначена молодая актриса Джулианна Хаф. Сейчас ведутся поиски актера, который станет ее партнером.

    Съемки назначены на май. Релиз фильма запланирован на лето 2012 года.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.