Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Томми Ли Джонс сыграет мужа Мэрил Стрип


20 марта 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Томми Ли Джонс стал основным претендентом на главную роль в фильме "Большие весенние надежды", сообщается на сайте Deadline.

Герои фильма - супруги, состоящие в браке более 30 лет. За прошедшие годы они устали друг от друга и теперь подумывают о разводе. Главную женскую роль в фильме исполнит Мэрил Стрип. Томми Ли Джонсу предлагают роль ее супруга. Также известно, что в фильме снимется Стив Карелл ("Маленькая мисс Счастье", "Сорокалетний девственник"). Он сыграет психотерапевта, к которому герои Стрип и Ли Джонса обращаются за помощью.

Режиссером "Больших весенних надежд" является Дэвид Фрэнкел. Ранее он работал над фильмами "Марли и я" и "Дьявол носит Prada". Съемки "Больших весенних надежд" должны начаться в августе 2011 года.

Томми Ли Джонс в настоящее время снимается в третьей серии фантастической комедии "Людей в черном", а Мэрил Стрип - в биографической картине "Железная леди", рассказывающей о Маргарет Тэтчер.

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.