Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Нового «Сорвиголову» снимет режиссер Дэвид Слэйд


16 марта 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Решение о перезапуске франшизы о слепом юристе-супергерое было принято студией Fox еще в феврале прошлого года. Но не скоро дело делается, так что проект вывернул на финишную прямую только сейчас. Пока не известно имя сценариста, но выбранному автору придется работать в тесном сотрудничестве с Дэвидом Слэйдом, который займет режиссерское кресло.

Сорвиголова в исполнении Бена Аффлека появился на большом экране в 2003 году. Картина собрала у себя на родине 102 миллиона долларов и массу критики, больше всего досталось самому Аффлеку, которого фанаты сочли слишком грузным для роли Мэтта Мёрдока.

Студия надеялась запустить франшизу, но сиквел так и не состоялся. Вместо этого было снято кино об Электре, возлюбленной Сорвиголовы, которую в фильме Марка Стивена Джонсона играла Дженнифер Гарнер. Но и «Электру» постиг провал вкупе с уничижительной критикой, что отмело любую возможность продолжать историю этих супергероев.

Инсайдеры сообщают, что новый «Сорвиголова» будет скорее продолжением уже известной истории — продюсеры не собираются заострять внимание на становлении супергероя. Однако что получится на самом деле, пока не известно: сценарист еще не нанят.

Сорвиголова — один из немногих супергероев издательского дома Marvel, который пока что обретается в ведении другой студии. Персонаж был создан в 1964 году. Мэтт Мёрдок — нью-йоркский адвокат, который ослеп в результате соприкосновения с радиоактивным материалом, но взамен получил невероятное обострение прочих ощущений. Так Мэтт становится Сорвиголовой — героем, не ведающим страха.

Утверждение Слэйда на пост режиссера не случайно: Fox уже примеряли постановщика «30 дней ночи» к сиквелу «Росомахи», но работу получил Даррен Аронофски. Дэвид Слэйд в свою очередь уже доказал, что умеет работать с франшизой, сняв третий фильм «сумеречной» саги. Что будет с его проектом «Последнее путешествие Деметра», пока что неясно.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.