Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Адам Сэндлер попытается разрушить брак сына


7 марта 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Авторы комедии «Сексдрайв» Шон Андерс и Джон Моррис займутся новым проектом Адама Сэндлера под названием «Я ненавижу тебя, папа» — I Hate You, Dad. Главный герой в исполнении комика переезжает в дом своего помолвленного сына (его образ воплотит Энди Сэмберг) и затевает конфликт с невесткой отпрыска.

Для Морриса лента станет режиссерским дебютом, в то время как Андерс уже занимался постановкой их прошлого проекта «Сексдрайв». Но «Я ненавижу тебя, папа» они снимут совместно. Дуэт известен сценариям к таким картинам, как «Слишком крута для тебя» и «Машина времени в джакузи».

Среди последних работ Адама Сэндлера комедия «Притворись моей женой», заимствующая сюжет из классической ленты Джина Сэкса «Цветок кактуса». Компанию актеру в фильме составила Дженнифер Энистон. Картина еще продолжает свое шествие по американскому прокату, ее сборы на текущий момент находятся на отметке в 90 миллионов долларов.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.