Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • «47 ронинов» с Киану Ривзом начинают принимать очертания


    2 марта 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Дебютный фильм протеже Ридли Скотта, режиссера Карла Ринша — ремейк «47 ронинов» 1962 года — постепенно обзаводится актерским составом. Помимо утвержденного на главную роль Киану Ривза, в картине снимутся Ринко Кикучи, Хироюки Санада, Ко Шибасаки и Таданобу Асано.

    Фильм уже давно находится на стадии разработки. Впервые о нем заговорили в декабре 2008 года — тогда как раз на главную роль был приписан Ривз. Однако студия Universal потратила довольно много времени, прежде чем запустить проект в производство. Частично это было связано с поиском средств — финансовое положение студии желало лучшего.

    В основе «47 ронинов» события, имевшие место 14 декабря 1702 года, когда группа вооруженных самураев отомстила за своего убитого хозяина. Ронинами назывались самураи, оказавшиеся без своего господина. Сюжет этот в Японии довольно популярен и стал основой для нескольких картин.

    Четверо японских актеров на днях присоединились к дебюту Ринша. Ринко Кикучи знакома зрителю по драме «Вавилон», за роль в которой актриса номинировалась на премию «Оскар». Также в фильме будет задействован «Монгол» Таданобу Асано, звезда «Пекла» и «Клятвы» Хироюки Санада и пока что не очень известная западному зрителю актриса Ко Шибасаки.

    Напомним, что режиссер Карл Ринш должен был дебютировать в качестве постановщика нового «Чужого», но студия настояла на кандидатуре Ридли Скотта.

    Проект обзаведется неминуемой сегодня для крупных фильмов приставкой 3D. Неизвестно, будет ли Ринш снимать его сразу с расчетом на трехмерный показ, или же фильм переконвертируют в 3D.

    Релиз «47 ронинов» намечен на 11 ноября 2012 года.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.